Коробов, А. П. Формирование мясной продуктивности свиней и прогнозирование качественных характеристик мяса в зависимости от организации их рационального питания [Текст] / А. П. Коробов, Н. К. Скоробогатова, А. В. Гиро> // Все о мясе. - 2011. - N 1. - С. 14-17. Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ Животноводство--Корма --Нормы и рационы Кл.слова (ненормированные): МУЛЬТИЭНЗИМЫ МЭК-СХЗ -- ФЕРМЕНТ "РОВАБИО ХLz Доп.точки доступа: Скоробогатова, Н. К.; Гиро, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.06.2011г. - ) (свободен) ЧЗ (08.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |