Коробов, А. П.
    Формирование мясной продуктивности свиней и прогнозирование качественных характеристик мяса в зависимости от организации их рационального питания [Текст] / А. П. Коробов, Н. К. Скоробогатова, А. В. Гиро // Все о мясе. - 2011. - N 1. - С. 14-17.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ
   Животноводство--Корма --Нормы и рационы

Кл.слова (ненормированные):
МУЛЬТИЭНЗИМЫ МЭК-СХЗ -- ФЕРМЕНТ "РОВАБИО ХLz


Доп.точки доступа:
Скоробогатова, Н. К.; Гиро, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.06.2011г. - ) (свободен)
ЧЗ (08.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)