Ковалева, Е. А.
    Потребительские свойства приморских сортов тыквы как источника биологически активных веществ [Текст] / Е. А. Ковалева, Л. Н. Стодольник, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 30-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ
Кл.слова (ненормированные):
КОЖУРА -- МЯКОТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЛАЦЕНТА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- СЕМЕНА ТЫКВЫ


Доп.точки доступа:
Стодольник, Л. Н.; Каленик, Т. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Разработка технологии цельнокускового продукта из нетрадиционного мясного сырья [Текст : непосредственный] / Я. М. Узаков, Ш. Ы. Кененбай, Ж. М. Медеубаева [и др.] // Мясная индустрия. - 2022. - N 12. - С. 30-33 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ВЕРБЛЮЖАТИНА -- ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЙ ПРОДУКТ -- МЯКОТЬ -- ПОСОЛ МЯСНОГО СЫРЬЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М.; Кененбай, Ш. Ы.; Медеубаева, Ж. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)