Разработка типового плана ХАССП для производства мясного продукта [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Все о мясе. - 2011. - N 4. - С. 54-58. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЙ ПРОДУКТ -- КОМПОЗИЦИЯ СТАРТОВЫХ КУЛЬТУР -- КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ Доп.точки доступа: Титов, Е. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Лисина, Т. Н. Роль терминологии и классификации в стандартизации продукции мясной промышленности [Текст] / Т. Н. Лисина> // Мясная индустрия. - 2018. - N 7. - С. 36-40 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): мясной продукт -- мясосодержащий продукт -- мясной ингредиент -- убойное животное -- продукт убоя Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Научно-обоснованные требования к мясному продукту для диетотерапии при болезнях органов дыхания [Текст : непосредственный] / М. А. Асланова, О. К. Деревицкая, А. С. Дыдыкин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 36-38 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Ветеринарная патология --Болезни дыхательной системы Ветеринарная фармакология--Диетотерапия Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЙ ПРОДУКТ -- МЕДИКО- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ -- КОРРЕКЦИЯ РАЦИОНА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Асланова, М. А.; Деревицкая, О. К.; Дыдыкин, А. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |