Разработка типового плана ХАССП для производства мясного продукта [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Все о мясе. - 2011. - N 4. - С. 54-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЙ ПРОДУКТ -- КОМПОЗИЦИЯ СТАРТОВЫХ КУЛЬТУР -- КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Лисина, Т. Н.
    Роль терминологии и классификации в стандартизации продукции мясной промышленности [Текст] / Т. Н. Лисина // Мясная индустрия. - 2018. - N 7. - С. 36-40
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
мясной продукт -- мясосодержащий продукт -- мясной ингредиент -- убойное животное -- продукт убоя


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Научно-обоснованные требования к мясному продукту для диетотерапии при болезнях органов дыхания [Текст : непосредственный] / М. А. Асланова, О. К. Деревицкая, А. С. Дыдыкин [и др.] // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 36-38 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Ветеринарная патология --Болезни дыхательной системы
   Ветеринарная фармакология--Диетотерапия

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЙ ПРОДУКТ -- МЕДИКО- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ -- КОРРЕКЦИЯ РАЦИОНА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Асланова, М. А.; Деревицкая, О. К.; Дыдыкин, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)