Окара, А. И.
    Градация качества мяса и мясных продуктов : новые подходы [Текст] / А. И. Окара // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 11. - С. 9-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПРОДУКТЫ -- КОЛБАСА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Разработка и валидация методики полуколичественной оценки содержания ДНК курицы в мясной продукции [Текст : непосредственный] / М. А. Гергель, Е. В. Зайцева, И. В. Солтынская [и др.] // Ветеринария. - 2021. - N 8. - С. 55-58
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕВОЙ СОСТАВ -- МЯСНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- РЕАГЕНТЫ -- КАЛИБРОВОЧНЫЕ ОБРАЗЦЫ


Доп.точки доступа:
Гергель, М. А.; Зайцева, Е. В.; Солтынская, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)