Окара, А. И. Градация качества мяса и мясных продуктов : новые подходы [Текст] / А. И. Окара> // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 11. - С. 9-11. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПРОДУКТЫ -- КОЛБАСА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Разработка и валидация методики полуколичественной оценки содержания ДНК курицы в мясной продукции [Текст : непосредственный] / М. А. Гергель, Е. В. Зайцева, И. В. Солтынская [и др.]> // Ветеринария. - 2021. - N 8. - С. 55-58 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Продукция животноводства--Качество. Безопасность Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕВОЙ СОСТАВ -- МЯСНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- РЕАГЕНТЫ -- КАЛИБРОВОЧНЫЕ ОБРАЗЦЫ Доп.точки доступа: Гергель, М. А.; Зайцева, Е. В.; Солтынская, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |