636 А43 Марченко, В. В. Откорм баранчиков северокавказской мясо-шерстной породы с использованием препарата зеранола (рэлгро) [Текст] / В. В. Марченко, А. А. Попов> // Актуальные вопросы зоотехнической науки и практики, как основа улучшения продуктивных качеств и здоровья сельскохозяйственных животных : Материалы 1 Междунар. науч.- практ. конф.(г. Ставрополь, 25-26 октября 2001 г.). - Ставрополь, 2001. - С. 50-53.
Доп.точки доступа: Попов, А. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Лисицин, А. Б. Современные подходы к стандартизации скота и мяса [Текст] / А. Б. Лисицин, Ю. В. Татулов> // Зоотехния. - 2003. - N2. - С. 29 - 32. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Животноводство--Продуктивность животных Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Использование румензина при выращивании бычков на мясо [Текст] / Н. И. Клейменов, М. Ш. Магомедов, М. К. Магомедов и др.> // Зоотехния. - 2003. - N1. - С. 19-21. Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (07.04.2016г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Ветсанэкспертиза мяса и жира диких животных и пернатой дичи [Текст] / В. И. Бурков [и др.]> // Ветеринария. - 2003. - N2. - С. 55-63. Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Ветеринарно-санитарная экспертиза--Жиры Доп.точки доступа: Бурков, В. И. Имеются экземпляры в отделах: Н (04.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен) |
Охлаждение тушек птицы в воде [Текст] / В. Гущин, С. Козак, И. Маковеев и др.> // Птицеводство. - 2003. - N1. - С. 29 - 31. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Логинов, В. Перспективы развития и регулирования рынка говядины [Текст] / В. Логинов> // Молочное и мясное скотоводство. - 2003. - N1. - С. 2-5. Рубрики: Продукция животноводства--МЯСО ЖИВОТНЫХ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - 100.00 р.) (свободен) |
Касьянов, Г. И. Обработка мясного сырья сжатыми газами [Текст] / Г. И. Касьянов, Е. И. Овчинникова> // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 36-38. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Доп.точки доступа: Овчинникова, Е. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Аникеева, Н. В. Диетические консервы " Мясо с нутом" [Текст] / Н. В. Аникеева> // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 43-44. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОМБИНИРОВАННЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Денин, Н. Роль качества в повышении эффективности производства и реализации птицеводческой продукции [Текст] / Н. Денин> // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2003. - N1. - С. 21-25. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Продукция животноводства--Мясо птицы Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Исламов, Ф. Производство молодой баранины [Текст] / Ф. Исламов> // Животновод. - 2003. - N1. - С. 29-30. Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Разведение Продукция животноводства--Мясо животных Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Оценка воздушного и водного охлаждения тушек птицы [Текст] / В. Гущин, С. Козак, И. Маковеев, Н. Митрофанов.> // Птицеводство. - 2003. - N2. - С. 24-26. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Устинова, А. В. Поликомпонентные мясные консервы для лечебно-профилактического питания населения [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, Н. В. Тимошенко> // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 11-15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Белякина, Н. Е.; Тимошенко, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Мыриков, В. Н. Рекомендации по применению соевых белков компании "АДМ" [Текст] / В. Н. Мыриков, О. Н. Давыдова> // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 19-22. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Доп.точки доступа: Давыдова, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Толстых, Н. В. Комбинированные полуфабрикаты из многокомпонентного сырья [Текст] / Н. В. Толстых, Г. П. Казюлин, Т. А. Болдова> // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 22-24. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Доп.точки доступа: Казюлин, Г. П.; Болдова, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Соловьев, О. В. Оборудование для мясоперерабатывающих предприятий [Текст] / О. В. Соловьев, А. В. Мурачев, М. А. Прищеп> // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 32-35. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Техника--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Мурачев, А. В.; Прищеп, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Магомедов, А.-Н. Д. Современное состояние рынка мяса и мясных продуктов / А.-Н. Д. Магомедов, М. А. Бабков> // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 6-8. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Доп.точки доступа: Бабков, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Боровских, Н. В. Оценка конкурентоспособности продукции птицеводства [Текст] / Н. В. Боровских> // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 8-12. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Лисицын, А. Б. Функциональные продукты на мясной основе - путь у оздоровлению населения России [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха> // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 12-16. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Чернуха, И. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Бобренева, И. В. К вопросу о создании лечебно-профилактических продуктов питания [Текст] / И. В. Бобренева> // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 16-21. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Мишанин, Ю. Ф. Содержание витаминов в мясе некоторых видов [Текст] / Ю. Ф. Мишанин, Р. Ю. Куц> // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 23-26. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Биохимия общая--Витаминология Доп.точки доступа: Куц, Р. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |