636
А43


    Марченко, В. В.
    Откорм баранчиков северокавказской мясо-шерстной породы с использованием препарата зеранола (рэлгро) [Текст] / В. В. Марченко, А. А. Попов // Актуальные вопросы зоотехнической науки и практики, как основа улучшения продуктивных качеств и здоровья сельскохозяйственных животных : Материалы 1 Междунар. науч.- практ. конф.(г. Ставрополь, 25-26 октября 2001 г.). - Ставрополь, 2001. - С. 50-53.
УДК
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Кормление


Доп.точки доступа:
Попов, А. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Лисицин, А. Б.
    Современные подходы к стандартизации скота и мяса [Текст] / А. Б. Лисицин, Ю. В. Татулов // Зоотехния. - 2003. - N2. - С. 29 - 32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Животноводство--Продуктивность животных



Доп.точки доступа:
Татулов, Ю. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




   
    Использование румензина при выращивании бычков на мясо [Текст] / Н. И. Клейменов, М. Ш. Магомедов, М. К. Магомедов и др. // Зоотехния. - 2003. - N1. - С. 19-21.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (07.04.2016г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Ветсанэкспертиза мяса и жира диких животных и пернатой дичи [Текст] / В. И. Бурков [и др.] // Ветеринария. - 2003. - N2. - С. 55-63.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Жиры



Доп.точки доступа:
Бурков, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
Н (04.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)




   
    Охлаждение тушек птицы в воде [Текст] / В. Гущин, С. Козак, И. Маковеев и др. // Птицеводство. - 2003. - N1. - С. 29 - 31.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Логинов, В.
    Перспективы развития и регулирования рынка говядины [Текст] / В. Логинов // Молочное и мясное скотоводство. - 2003. - N1. - С. 2-5.
Рубрики: Продукция животноводства--МЯСО ЖИВОТНЫХ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - 100.00 р.) (свободен)




    Касьянов, Г. И.
    Обработка мясного сырья сжатыми газами [Текст] / Г. И. Касьянов, Е. И. Овчинникова // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 36-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Овчинникова, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Аникеева, Н. В.
    Диетические консервы " Мясо с нутом" [Текст] / Н. В. Аникеева // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 43-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНИРОВАННЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Денин, Н.
    Роль качества в повышении эффективности производства и реализации птицеводческой продукции [Текст] / Н. Денин // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2003. - N1. - С. 21-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--Мясо птицы



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Исламов, Ф.
    Производство молодой баранины [Текст] / Ф. Исламов // Животновод. - 2003. - N1. - С. 29-30.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Разведение
   Продукция животноводства--Мясо животных



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Оценка воздушного и водного охлаждения тушек птицы [Текст] / В. Гущин, С. Козак, И. Маковеев, Н. Митрофанов. // Птицеводство. - 2003. - N2. - С. 24-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Устинова, А. В.
    Поликомпонентные мясные консервы для лечебно-профилактического питания населения [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 11-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Белякина, Н. Е.; Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Мыриков, В. Н.
    Рекомендации по применению соевых белков компании "АДМ" [Текст] / В. Н. Мыриков, О. Н. Давыдова // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 19-22.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Давыдова, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Толстых, Н. В.
    Комбинированные полуфабрикаты из многокомпонентного сырья [Текст] / Н. В. Толстых, Г. П. Казюлин, Т. А. Болдова // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Казюлин, Г. П.; Болдова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Соловьев, О. В.
    Оборудование для мясоперерабатывающих предприятий [Текст] / О. В. Соловьев, А. В. Мурачев, М. А. Прищеп // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 32-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Техника--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Мурачев, А. В.; Прищеп, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Магомедов, А.-Н. Д.
    Современное состояние рынка мяса и мясных продуктов / А.-Н. Д. Магомедов, М. А. Бабков // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 6-8.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Бабков, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Боровских, Н. В.
    Оценка конкурентоспособности продукции птицеводства [Текст] / Н. В. Боровских // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 8-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лисицын, А. Б.
    Функциональные продукты на мясной основе - путь у оздоровлению населения России [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 12-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Бобренева, И. В.
    К вопросу о создании лечебно-профилактических продуктов питания [Текст] / И. В. Бобренева // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 16-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Мишанин, Ю. Ф.
    Содержание витаминов в мясе некоторых видов [Текст] / Ю. Ф. Мишанин, Р. Ю. Куц // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 23-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Биохимия общая--Витаминология



Доп.точки доступа:
Куц, Р. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)