Горбунова, Н. А. Нетрадиционные источники мясного сырья животного происхождения [Текст] / Н. А. Горбунова, В. В. Насонова> // Все о мясе. - 2015. - N 5. - С. 46-52. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): МЯСО ОСЛОВ -- МЯСО ЗЕБР -- МЯСО УЛИТОК -- МЯСО ВЕРБЛЮДОВ -- МЯСО НАСЕКОМЫХ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Насонова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Влияние возраста верблюдов на качественные показатели верблюжатины [Текст : непосредственный] / Я. М. Узаков, Ж. М. Медеубаева, М. О. Кожахиева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 28-33 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Продукция животноводства--Качество. Безопасность Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО ВЕРБЛЮДОВ -- КАЗАХСКИЙ БАКТРИАН -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА Доп.точки доступа: Узаков, Я. М.; Медеубаева, Ж. М.; Кожахиева, М. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |