Кузнецова, Г. В. Нормирование выхода мяса птицы - важнейший резерв повышения эффективности производства [Текст] / Г. В. Кузнецова, Н. В. Рошак, С. К. Эйриян> // Птица и птицепродукты. - 2003. - N3. - С. 63-64. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ Доп.точки доступа: Рошак, Н. В.; Эйриян, С. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.09.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен) |
Брендин, Н. Опыт производства полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / Н. Брендин, В. Зимняков> // Птицеводство. - 2003. - N6. - С. 28-29. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСО ПТИЦЫ Доп.точки доступа: Зимняков, В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Рынок мясной продукции > // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2008. - N 2. - С. 42-43. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Торговля Экономика--Мировая экономика Кл.слова (ненормированные): СВИНИНА -- ГОВЯДИНА -- МЯСО ПТИЦЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Влахович, С. Замороженные полуфабрикаты : тенденции развития рынка [Текст] / С. Влахович> // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2008. - N 6. - С. 26-29. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Фисинин, В. Для мировых тенденций нет границ [Текст] / В. Фисинин> // Животноводство России. - 2009. - N 8. - С. 6-7. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ГЕНЕТИКА И СРЕДА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Котарев, В. А. Функциональный продукт из мяса перепелов с грибами [Текст] / В. А. Котарев, Г. Г. Соколенко, И. Н. Бухтоярова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 16-17. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ Доп.точки доступа: Соколенко, Г. Г.; Бухтоярова, И. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Кузьмичева, М. Б. Состояние российского мясного рынка [Текст] / М. Б. Кузьмичева> // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 4-9. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Торговля Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- БАРАНИНА -- МЯСО ПТИЦЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Полянских, С. В. Комплексный подход в переработке птицы [Текст] / С. В. Полянских> // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 53-55. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) ЧЗ (31.08.2011г. - ) (свободен) |
Кулишев, Б. В. К вопросу о совершенствовании системы обеспечения отрасли птицеперерабатывающим оборудованием [Текст] / Б. В. Кулишев> // Птица и птицепродукты. - 2010. - N 4. - С. 21-23. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица Животноводство--Механизация и электрификация Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ ОТРАСЛИ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Халяльные мясные продукты для питания детей [Текст] / А. В. Устинова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 29-33. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): БАРАНИНА -- МЯСО ПТИЦЫ -- КОНИНА -- МЯСО КРОЛИКА Доп.точки доступа: Устинова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Худяков, Н. ФАО о перспективах мирового рынка мяса [Текст] / Н. Худяков> // Главный зоотехник. - 2010. - N 12. - С. 60-63. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Экономика--Мировая экономика Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА -- БАРАНИНА И КОЗЛЯТИНА -- СВИНИНА -- МЯСО ПТИЦЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.01.2011г. - ) (свободен) |
Фадеева, Н. В. Особенности использования мясного сырья на российском рынке [Текст] / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 25-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- СВИНИНА -- МЯСО С ПРИЗНАКАМИ RSE И DFD Доп.точки доступа: Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шитов, А. А. Инновационные мясные продукты от компании "Аромарос-М" [Текст] / А. А. Шитов, Е. В. Мансветова> // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 26-30 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): сосиски -- мясо птицы Доп.точки доступа: Мансветова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Кубышко, А. Рынок мясных продуктов ждут непростые времена после роста производства [Текст : непосредственный] / А. Кубышко> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 4-8 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость Экономика--Рынок Кл.слова (ненормированные): производство свинины -- переработка мяса -- покупательская способность -- цена -- мясо птицы -- оптовый, розничный рынок Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Сравнительное исследование методик определения жирнокислотного состава комбинированных мясо-яичных продуктов [Текст : непосредственный] / А. Ю. Клименкова, О. А. Шестакова, И. Л. Стефанова, И. М. Сорокина> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 42-45 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): полуфабрикаты -- мясо птицы -- коагулированный меланж -- гидролиз -- рубленые полуфабрикаты -- сравнительный анализ Доп.точки доступа: Клименкова, А. Ю.; Шестакова, О. А.; Стефанова, И. Л.; Сорокина, И. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Анпилогов, В. Биобезопасность на предприятии: основные риски и методы защиты [Текст : электронный] / В. Анпилогов> // Птицеводство. - 2021. - N 9. - С. 57-59 . - ISSN 0033-3239 Рубрики: Ветеринарная санитария--Противоэпидемические мероприятия Животноводство--Домашняя птица--СОДЕРЖАНИЕ Экология и охрана природы--Промышленная экология Кл.слова (ненормированные): ЭПИЗООТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ СЛУЖБА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Лен как источник природных функциональных ингредиентов для обогащения мясных продуктов [Текст : непосредственный] / И. Л. Стефанова, В. Л. Борисова, С. Е. Терентьев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 28-33 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА ЛЬНА -- ЛЕН МАСЛИЧНЫЙ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЛИГНИНЫ -- БЕЛОК -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- УГЛЕВОДЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ХОЛЕСТЕРИН -- ФАРШЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- МЯСО ИНДЕЙКИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Стефанова, И. Л.; Борисова, В. Л.; Терентьев, С. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Козак, С. С. Влияние смесей с консервирующим действием на стойкость рубленых полуфабрикатов из мяса птицы при хранении [Текст : непосредственный] / С. С. Козак, О. Петрунина> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 46-49 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- ОХЛАЖДЕННОЕ СОСТОЯНИЕ -- ФАРШ -- ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -- КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Петрунина, О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Базаров, Ш. Э. Яйценоскость серых куропаток иранского подвида первого года периода продуктивности при клеточном способе содержания [Текст : электронный] / Ш. Э. Базаров. - Электрон. текстовые дан.> // Трансформация АПК : цифровые и инновационные технологии в производстве и образовании : сборник материалов Национальной научно-практической конференции с международным участием 30 марта 2022 года. - С. 80-84 Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): РОДИТЕЛЬСКОЕ СТАДО -- МЯСО ПТИЦЫ -- ЯЙЦО |
Якимов, О. А. Ферментно-пробиотический комплекс при выращивании уток и эффективность его использования [Текст : непосредственный] / О. А. Якимов> // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2022. - N 5. - С. 47-60 . - ISSN 2075-1524 Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки Животноводство--Домашняя птица--Выращивание молодняка Кл.слова (ненормированные): УТЯТА ПЕКИНСКОЙ ПОРОДЫ -- АКТИСАФ -- ПРЕПАРАТ УНИВЕРСАЛ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ДИНАМИКА РОСТА -- УБОЙ -- МЯСО ПТИЦЫ Доп.точки доступа: Аксаков, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |