Степанова, Л. И.
    Современные технологии мороженого [Текст] / Л. И. Степанова // Молочная промышленность. - 2003. - N1. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Багирян, Э. А.
    Рынок мороженого и замороженных продуктов [Текст] / Багирян Э. А. // Молочная промышленность. - 2003. - N2. - С. 11-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Оленев, Ю. А.
    Структурные элементы смесей и мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 53-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Мороженое



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)


663
Л63


   
    Пищевая ценность мороженого [Текст] // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : Учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 8-10 . - ISBN 5-89764-065-3
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Лисин П. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


663
Л63


   
    Технология производства мороженого [Текст] // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 10-18. . - ISBN 5-89764-065-3
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Лисин П. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


663
Л63


   
    Методы расчета рецептур мороженого [Текст] // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 18-34. . - ISBN 5-89764-065-3
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Лисин П. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


663
Л63


   
    Оптимизация ассортимента вырабатываемого мороженого [Текст] // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 71-84. . - ISBN 5-89764-065-3
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Лисин П. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


663
Л63


   
    Ассортимент продукции, вырабатываемый фабриками мороженого [Текст] // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 71-73 . - ISBN 5-89764-065-3
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Лисин П. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


Шифр: М886684 (Журнал)
Мороженое и замороженные продукты : информ.-рекл. журн. - М. : [б. и.], 1999 - . - Выходит ежемесячно
Зарегистрированы поступления:
     2008  2007  2006  2005  2004  2003 



    Борисова, О. С.
    Санитарно-гигиеническое состояние предприятий по производству мороженого [Текст] / О. С. Борисова, А. А. Творогова, И. А. Лагуткина // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N6. - С. 18-22.
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
   Пищевая пром-сть--Мороженое

Кл.слова (ненормированные):
Производство мороженого; санитарные правила для предприятий молочной промышленности


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.; Лагуткина, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Оленев, Ю. А.
    Как фасовать мороженое: по массе или по объему? [Текст] / Ю. А. Оленев // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N6. - С. 22-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
Фасовка молочных продуктов; мороженое


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Краткий обзор российского рынка мороженого и оборудования для его производства [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N6. - С. 26-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Техника--Технологическое оборудование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Ахметзянов, М. Т.
    Заморозка в плиточных аппаратах [Текст] / М. Т. Ахметзянов // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N6. - С. 32-35.
Рубрики: Техника--Холодильная техника


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Камалов, Т. М.
    Тенденции развития российского рынка замороженных продуктов в 1998 - 2002 гг. [Текст] / Т. М. Камалов // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N6. - С. 35-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Замороженные продукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кладий, А. Г.
    Подьем начался? [Текст] : (Аналитический обзор процессов в отрасли мороженого России в период с 1980 по 2003гг.) / А. Г. Кладий // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N7. - С. 18-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.10.2003г. Экз. 1 - 125.00 р.) (свободен)




   
    Производство равиоли [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N7. - С. 32-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
Равиоли


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.10.2003г. Экз. 1 - 125.00 р.) (свободен)




    Оленев, Ю. А.
    Физические свойства смесей и мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев // Молочная промышленность. - 2003. - N10. - С. 53-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
Свойства мороженого


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Оленев, Б. А.
    Структурные элементы смесей и мороженого [Текст] / Б. А. Оленев // Молочная промышленность. - 2003. - N5. - С. 52-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
Мороженое


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Жарыкбасова, К. С.
    Топинамбур - добавка для мороженого [Текст] / К. С. Жарыкбасова, Д. С. Свидерская // Молочная промышленность. - 2003. - N5. - С. 54-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ

Кл.слова (ненормированные):
Топинамбур


Доп.точки доступа:
Свидерская, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Антоциановый краситель для мороженого / Л. Э. Глаголева [и др.] // Молочная промышленность. - 2003. - N5. - С. 58-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
Антоциановый краситель


Доп.точки доступа:
Глаголева, Л. Э.; Рудаков, О. Б.; Смирнова, В. В.; Полянский, К. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)