614
Д71


   
    Санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям мясной промышленности [] : учебное пособие // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 173-219 . - ISBN 5-901065-60-3
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Кл.слова (ненормированные):
Мясная промышленность


Доп.точки доступа:
Доценко В. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Колончин, К. В.
    Пищевая и перерабатывающая промышленность России в 2009 г. - состояние и перспективы развития [Текст] / К. В. Колончин // Пищевая промышленность. - 2010. - N 5. - С. 4-13.
Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ -- ПЛОДООВОЩНАЯ -- МАСЛОЖИРОВАЯ -- САХАРНАЯ -- КОНДИТЕРСКАЯ -- ПИВОВАРЕННАЯ -- ТАБАЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Кузлякина, Ю. А.
    Законодательные требования в мясной отрасли в рамках экологической безопасности [Текст] / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак, М. Г. Фролова // Мясная индустрия. - 2018. - N 7. - С. 13-18
Рубрики: Экология и охрана природы
   Право. Юридические науки--Административное право

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- отходы производства -- охрана атмосферного воздуха


Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А.; Фролова, М. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Осянин, Д. Н.
    Особенности формирования свиноводческих кластеров на региональном уровне [Текст : непосредственный] / Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина // Мясная индустрия. - 2020. - N 10. - С. 9-13
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО
   Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
экономика региона -- мясная промышленность


Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Между цифровизацией и новыми тенденциями в сфере пищевых продуктов: главные темы IFFA 2022 [Текст : непосредственный] // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 8-9 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Техника --Вычислительная техника

Кл.слова (ненормированные):
АВТОМАТИЗАЦИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛКОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)




    Петрунина, И. В.
    Практический опыт организации заготовок скота и другой сельскохозяйственной продукции [Текст : непосредственный] / И. В. Петрунина // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 32-34 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- СВИНОВОДСТВО -- ОВЦЕВОДСТВО -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАКУПКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Магомедов, М. Д.
    Обеспечение продовольственной безопасности на рынке мяса птицы и мясных продуктов [Текст : непосредственный] / М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 7-13 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- САНКЦИИ -- ИНФЛЯЦИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ -- РЫНОК МЯСА ПТИЦЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Алексейчева, Е. Ю.; Карабанова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Петрунина, И. В.
    Практический опыт организации заготовок скота и другой сельскохозяйственной продукции [Текст : непосредственный] / И. В. Петрунина // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 30-36 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАКУПКИ -- СССР


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Богдашкина, Н..
    Новые внешние вызовы как точки развития [Текст : непосредственный] / Н. Богдашкина // Мясная индустрия. - 2022. - N 8. - С. 14-15 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
СЕРТИФИКАЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Горбунова, Н. А.
    Проблемы использования отходов при производстве продукции предприятиями мясной отрасли [Текст : непосредственный] / Н. А. Горбунова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия. - 2023. - N 9. - С. 32-35 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
ОТХОДЫ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБРАЩЕНИЕ С ОТХОДАМИ -- УПРАВЛЕНИЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ


Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Особенности выбросов в атмосферу при убое скота и его первичной переработке [Текст : непосредственный] / Т. М. Гиро, Н. А. Пудовкин, М. А. Сухов, Т. Ю. Левина // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 35-37 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Экология и охрана природы--Промышленная экология
Кл.слова (ненормированные):
ВЫБРОСЫ В АТМОСФЕРУ -- УБОЙ И ПЕРЕРАБОТКА СКОТА -- ОСНОВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ВЫБРОСОВ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ОЧИСТКИ ВОЗДУХА


Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.; Пудовкин, Н. А.; Сухов, М. А.; Левина, Т. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)