614 Д71 Санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям мясной промышленности [] : учебное пособие> // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 173-219 . - ISBN 5-901065-60-3
Кл.слова (ненормированные): Мясная промышленность Доп.точки доступа: Доценко В. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Колончин, К. В. Пищевая и перерабатывающая промышленность России в 2009 г. - состояние и перспективы развития [Текст] / К. В. Колончин> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 5. - С. 4-13. Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ -- ПЛОДООВОЩНАЯ -- МАСЛОЖИРОВАЯ -- САХАРНАЯ -- КОНДИТЕРСКАЯ -- ПИВОВАРЕННАЯ -- ТАБАЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Кузлякина, Ю. А. Законодательные требования в мясной отрасли в рамках экологической безопасности [Текст] / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак, М. Г. Фролова> // Мясная индустрия. - 2018. - N 7. - С. 13-18 Рубрики: Экология и охрана природы Право. Юридические науки--Административное право Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- отходы производства -- охрана атмосферного воздуха Доп.точки доступа: Юрчак, З. А.; Фролова, М. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Осянин, Д. Н. Особенности формирования свиноводческих кластеров на региональном уровне [Текст : непосредственный] / Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина> // Мясная индустрия. - 2020. - N 10. - С. 9-13 Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ Кл.слова (ненормированные): экономика региона -- мясная промышленность Доп.точки доступа: Петрунина, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Между цифровизацией и новыми тенденциями в сфере пищевых продуктов: главные темы IFFA 2022 [Текст : непосредственный]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 8-9 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Техника --Вычислительная техника Кл.слова (ненормированные): АВТОМАТИЗАЦИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛКОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Петрунина, И. В. Практический опыт организации заготовок скота и другой сельскохозяйственной продукции [Текст : непосредственный] / И. В. Петрунина> // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 32-34 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- СВИНОВОДСТВО -- ОВЦЕВОДСТВО -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАКУПКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Магомедов, М. Д. Обеспечение продовольственной безопасности на рынке мяса птицы и мясных продуктов [Текст : непосредственный] / М. Д. Магомедов> // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 7-13 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- САНКЦИИ -- ИНФЛЯЦИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ -- РЫНОК МЯСА ПТИЦЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ Доп.точки доступа: Алексейчева, Е. Ю.; Карабанова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Петрунина, И. В. Практический опыт организации заготовок скота и другой сельскохозяйственной продукции [Текст : непосредственный] / И. В. Петрунина> // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 30-36 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАКУПКИ -- СССР Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Богдашкина, Н.. Новые внешние вызовы как точки развития [Текст : непосредственный] / Н. Богдашкина> // Мясная индустрия. - 2022. - N 8. - С. 14-15 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): СЕРТИФИКАЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Горбунова, Н. А. Проблемы использования отходов при производстве продукции предприятиями мясной отрасли [Текст : непосредственный] / Н. А. Горбунова, И. В. Петрунина> // Мясная индустрия. - 2023. - N 9. - С. 32-35 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ОТХОДЫ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБРАЩЕНИЕ С ОТХОДАМИ -- УПРАВЛЕНИЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ Доп.точки доступа: Петрунина, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Особенности выбросов в атмосферу при убое скота и его первичной переработке [Текст : непосредственный] / Т. М. Гиро, Н. А. Пудовкин, М. А. Сухов, Т. Ю. Левина> // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 35-37 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Экология и охрана природы--Промышленная экология Кл.слова (ненормированные): ВЫБРОСЫ В АТМОСФЕРУ -- УБОЙ И ПЕРЕРАБОТКА СКОТА -- ОСНОВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ВЫБРОСОВ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ОЧИСТКИ ВОЗДУХА Доп.точки доступа: Гиро, Т. М.; Пудовкин, Н. А.; Сухов, М. А.; Левина, Т. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |