Сэмс, А. Контроль разделки тушки птицы и нежность мяса: филе большое и мягкое [Текст] / Сэмс А.> // Птица и птицепродукты. - 2003. - N4. - С. 65-67. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): РАЗДЕЛКА ТУШ -- КОНТРОЛЬ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.10.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен) |
> Шифр: Р314504/2018/4 Журнал 2018г. N 4 Жукова, Е. С. Производство натуральной вкусоароматической добавки из кильки балтийской / Е. С. Жукова, М. Н. Альшевская, В. И. Шендерюк. - С.8-14 Углова, Н. Ю. Срок хранения новых белковых продуктов - икорного масла "Бутербродное" и икорного соуса "Нежность" на основе некондиционных ястыков щуки / Н. Ю. Углова, М. Д. Мукатова. - С.15-20 Лесовский, Б. Ф. Организация управления качеством процессов производства рыбной продукции / Б. Ф. Лесовский. - С.21-29 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Углова, Н. Ю. Срок хранения новых белковых продуктов - икорного масла "Бутербродное" и икорного соуса "Нежность" на основе некондиционных ястыков щуки [Текст] / Н. Ю. Углова, М. Д. Мукатова> // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2018. - N 4. - С. 15-20 Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ФТА -- АЛО -- икорные продукты Доп.точки доступа: Мукатова, М. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Мотовилина, А. А. Мясные кулинарные изделия, изготовленные по технологии sous-vide [Текст : непосредственный] / А. А. Мотовилина, Е. В. Миленкова, Е. К. Туниева> // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 24-27 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- НЕЖНОСТЬ -- СОЧНОСТЬ -- СРОКИ ГОДНОСТИ Доп.точки доступа: Милеенкова, Е. В.; Туниева, Е. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |