Технология SOUS-VIDE для производства продуктов из говядины [Текст : непосредственный] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Е. В. Милеенкова, А. А. Мотовилина> // Мясная индустрия. - 2022. - N 2. - С. 27-31 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): низкотемпературная тепловая обработка -- органолептические характеристики Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Милеенкова, Е. В.; Мотовилина, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Влияние низкотемпературной тепловой обработки на изменение содержания витаминов и минеральных веществ в мясопродуктах [Текст : непосредственный] / Е. В. Милеенкова, А. А. Мотовилина, Е. К. Туниева, В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2022. - N 8. - С. 28-31 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА Доп.точки доступа: Милеенкова, Е. В.; Мотовилина, А. А.; Туниева, Е. К.; Насонова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Изменение качественных характеристик стейков из говядины при низкотемпературной тепловой обработке [Текст : непосредственный] / В. В. Насонова, Т. Г. Кузнецова, Е. К. Туниева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2023. - N 6. - С. 24-28 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): СТЕЙКИ -- НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Кузнецова, Т. Г.; Туниева, Е. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Мотовилина, А. А. Мясные кулинарные изделия, изготовленные по технологии sous-vide [Текст : непосредственный] / А. А. Мотовилина, Е. В. Миленкова, Е. К. Туниева> // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 24-27 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- НЕЖНОСТЬ -- СОЧНОСТЬ -- СРОКИ ГОДНОСТИ Доп.точки доступа: Милеенкова, Е. В.; Туниева, Е. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |