Компетентносный подход в образовании как новая форма подготовки специалистов пищевых отраслей [Текст] / М. Б. Данилов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 8-9. Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): БАКАЛАВР -- МАГИСТР -- ОБУЧЕНИЕ -- КОМПЕТЕНТНОСТЬ -- КАФЕДРА -- УНИВЕРСИТЕТ -- НОВЫЕ ФОРМЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ОТРАСЛИ Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Юшкова, Е. В. Деятельная модель обучения : формирование позиций "инженер-исследователь", "инженер-проектировщик" [Текст] / Е. В. Юшкова, Е. В. Шанина> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 10-11. Рубрики: Пищевая пром-сть Образование. Педагогическая наука--Высшая школа Кл.слова (ненормированные): ИНЖЕНЕРНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ГУМАНИТАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- НОВЫЕ ФОРМЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ОТРАСЛИ Доп.точки доступа: Шанина, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Новоселов, С. В. Методологические основы системы подготовки специалистов для инновационной деятельности организаций и предприятий сферы питания [Текст] / С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова, И. С. Маковская> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 18-20. Рубрики: Наука. Науковедение Образование. Педагогическая наука--Высшая школа Кл.слова (ненормированные): НОВЫЕ ФОРМЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ОТРАСЛИ -- ПРОГРАММА "ПОЛЗУНОВСКИЕ ГРАНТЫ" Доп.точки доступа: Маюрникова, Л. А.; Маковская, И. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Ким, И. Н. Формирование профессиональных компетенций при подготовке технологов рыбоперерабатывающих производств [Текст] / И. Н. Ким, С. В. Лисиенко> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 22-25. Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа Рыбоводство Кл.слова (ненормированные): НОВЫЕ ФОРМЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ОТРАСЛИ -- "ТЕХНОЛОГИЯ РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ" Доп.точки доступа: Лисиенко, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |