Еделев, Д. А.
    Оценка рисков - важнейший элемент риск - менеджмента пищевой продукции [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 14-16.
Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ


Доп.точки доступа:
Кантере, В. М.; Матисон, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Елисеева, Л. Г.
    Тенденции развития международной интегрированной системы обеспечения безопасности и повышения конкурентоспособности продукции АПК [Текст] / Л. Г. Елисеева // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 18-21.
Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ -- КАЧЕСТВО -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ОРГАНИК-ПРОДУКТ -- МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА -- МЕЖДУНАРОДНАЯ СИСТЕМА СЕРТИФИКАЦИИ ОРГАНИК ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Литвинова, В. А.
    Качество и пищевая ценность специализированных мясных полуфабрикатов [Текст] / В. А. Литвинова, Е. В. Журавко // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 32-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ -- ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Журавко, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)