Еделев, Д. А. Оценка рисков - важнейший элемент риск - менеджмента пищевой продукции [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 14-16. Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ Доп.точки доступа: Кантере, В. М.; Матисон, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Елисеева, Л. Г. Тенденции развития международной интегрированной системы обеспечения безопасности и повышения конкурентоспособности продукции АПК [Текст] / Л. Г. Елисеева> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 18-21. Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ -- КАЧЕСТВО -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ОРГАНИК-ПРОДУКТ -- МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА -- МЕЖДУНАРОДНАЯ СИСТЕМА СЕРТИФИКАЦИИ ОРГАНИК ПРОДУКТОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Литвинова, В. А. Качество и пищевая ценность специализированных мясных полуфабрикатов [Текст] / В. А. Литвинова, Е. В. Журавко> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 32-33. Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ -- ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Журавко, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |