Приезжева, Л. Г. Метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна [Текст] / Л. Г. Приезжева, А. Ф. Шухнов> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 61-63. Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗ ЖИРОВ -- РЕЖИМЫ ЭКСТРАКЦИИ -- МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЗЕРНОПРОДУКТЫ -- ПШЕНИЧНАЯ И РЖАНАЯ МУКА -- МАКАРОНЫ -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ Доп.точки доступа: Шухнов, А. Ф. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Захарова, Л. М. Технология новых функциональных продуктов питания на молочной основе [Текст] / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 63-67. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ Доп.точки доступа: Мазеева, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Создание комбинированных рубленых полуфабрикатов с добавлением нетрадиционного растительного сырья [Текст] / Т. К. Каленик [и др.]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 1. - С. 25-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ЛЬНЯНАЯ МУКА -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ -- ШИПОВНИК Доп.точки доступа: Каленик, Т. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободных экз. нет Экз.1 (ЧЗ) занят |