Приезжева, Л. Г.
    Метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна [Текст] / Л. Г. Приезжева, А. Ф. Шухнов // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 61-63.
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры
   Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗ ЖИРОВ -- РЕЖИМЫ ЭКСТРАКЦИИ -- МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЗЕРНОПРОДУКТЫ -- ПШЕНИЧНАЯ И РЖАНАЯ МУКА -- МАКАРОНЫ -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ


Доп.точки доступа:
Шухнов, А. Ф.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Захарова, Л. М.
    Технология новых функциональных продуктов питания на молочной основе [Текст] / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 63-67.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ


Доп.точки доступа:
Мазеева, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Создание комбинированных рубленых полуфабрикатов с добавлением нетрадиционного растительного сырья [Текст] / Т. К. Каленик [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 1. - С. 25-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ЛЬНЯНАЯ МУКА -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ -- ШИПОВНИК


Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят