Кузьмичева, М. Б. Состояние российского рынка мясного сырья нетрадиционных видов [Текст] / М. Б. Кузьмичева> // Мясная индустрия. - 2004. - N3. - С. 10-15. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): БАРАНИНА -- ОЛЕНИНА -- КОНИНА -- КРОЛЬЧАТИНА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сараев, А. А оленина лучше / А. Сараев> // Животновод. - 2005. - N 1. - С. 7-8. Рубрики: Животноводство--КРС--Олени Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Крылова, В. Б. Использование нетрадиционного животного сырья в технологии мясных и мясорастительных консервов [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова, Н. Н. Манджиева> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 20-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ОЛЕНИНА -- ВЕРБЛЮЖАТИНА Доп.точки доступа: Густова, Т. В.; Манджиева, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Оленеводство - основной источник высококачественного мяса для народов Крайнего Севера [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 24-29. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА -- ОЛЕНИНА -- ГОВЯДИНА -- БАРАНИНА Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Роббек, Н. Оптимальные сроки убоя оленей в различных зонах их разведения в Якутии [Текст] / Н. Роббек, А. Абрамов, З. Прокопьев> // Главный зоотехник. - 2013. - N 6. - С. 47-52. Рубрики: Животноводство--КРС--Олени Кл.слова (ненормированные): ОЛЕНИНА -- МОРОЗ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ЗОНА -- РАЙОНЫ Доп.точки доступа: Абрамов, А.; Прокопьев, З. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Сусь, И. В. Межгосударственные стандарты мясного сырья - необходимые условия экономической интеграции [Текст] / И. В. Сусь, О. А. Кузнецова, Т. М. Миттельштейн> // Все о мясе. - 2013. - N 2. - С. 8-11. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): Таможенный союз -- МТК 226 -- прозрачность торговли -- конкурентоспособность -- классификация туш -- классификация убойных животных -- выход мышечной ткани -- толщина шпика -- свинина -- оленина -- конина Доп.точки доступа: Кузнецова, О. А.; Миттельштейн, Т. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1) |
Колобов, С. В. Оленина - перспективное сырье для производства мясных продуктов высокого качества из отечественного сырья [Текст] / С. В. Колобов, О. В. Орлова, И. А. Зачесова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 3. - С. 50-57. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Орлова, О. В.; Зачесова, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Технология скармливания белково-минерально-витаминных добавок (БМВД) для северных домашних оленей в осенне-зимний период [Текст : непосредственный] / Н. С. Роббек, Н. В. Винокуров, И. И. Григорьев [и др.]> // Ветеринария и кормление = Vetkorm. - 2023. - N 5. - С. 69-72 . - ISSN 1814-9588 Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Животноводство--КРС--Олени--Кормление Кл.слова (ненормированные): ПОРОДА -- ПРЕМИКС -- НАГУЛ -- ДЕЛОВОЙ ВЫХОД -- СОХРАННОСТЬ -- ОЛЕНИНА Доп.точки доступа: Роббек, Н. С.; Винокуров, Н. В.; Григорьев, И. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |