Хуге, Д. М.
    Маннановые олигосахариды улучшают продуктивность цыплят-бройлеров [Текст] / Д. М. Хуге // Био. - 2004. - N9. - С. 6-8.


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.11.2004г. Инв./УК 1 (2 экз.) - Б.ц.) - свободны 2




   
    Олигосахариды хитозана в кисломолочных продуктах / Ю. К. Кириленко [и др.] // Молочная промышленность. - 2007. - N 10. - С. 61-62.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Кириленко, Ю. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Полянский, К. К.
    Олигосахариды молока [Текст] / К. К. Полянский, О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова // Переработка молока. - 2009. - N 11. - С. 11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Рудаков, О. Б.; Рудакова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Ерашова, Л. Д.
    Продукты питания на основе зерновой фасоли [Текст] / Л. Д. Ерашова, Г. Н. Павлова, К. К. Кашкарова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 48-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ПРЕБИОТИКИ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ОЛИГОСАХАРИДЫ


Доп.точки доступа:
Павлова, Г. Н.; Кашкарова, К. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Драчева, Л. В.
    Использование пробиотиков в пищевых продуктах [Текст] / Л. В. Драчева // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 64.
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС ОБЩЕСТВА "МИКРОБНАЯ ЭКОЛОГИЯ И БОЛЕЗНИ (SOMED) -- ОЛИГОСАХАРИДЫ -- ГИДРОЛИЗ МАННАНОВ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Яхин, А. Я.
    Кормовые олигосахариды укрепляют естественные защитные механизмы ЖКТ [Текст] / А. Я. Яхин // Свиноводство. - 2017. - N 7. - С. 34-36.
Рубрики: Животноводство--Корма
   Животноводство--Свиньи--Выращивание молодняка

   Физиология животных--Пищеварение. Питание



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)