Эффективность использования дигидрокверцитина при производстве тушек цыплят-бройлеров [Текст] / В. Н. Сергеев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2019. - N 7. - С. 37-39 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): способ охлаждения -- органолептические и микробиологические показатели -- температура хранения Доп.точки доступа: Сергеев, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Березкина, Г. Ю. Продуктивность коров-первотелок и технологические свойства молока при использовании в рационах льняного и рапсового жмыхов [Текст : непосредственный] / Г. Ю. Березкина, И. В. Стрелков> // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2021. - N 3. - С. 47-60 Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность Продукция животноводства--Молоко Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КАЧЕСТВО МОЛОКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ И БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СЫРОПРИГОДНОСТЬ МОЛОКА -- СЫЧУЖНАЯ ПРОБА -- ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Стрелков, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |