Березина, В. В. Влияние состава сухих приправ на органолептические свойства кулинарных изделий из мяса кур [Текст] / В. В. Березина, А. А. Саратовская> // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 9. - С. 19-22. Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): СОСТАВ СУХИХ ПРИПРАВ -- МЯСО КУР -- КУЛИНАРНЫЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Саратовская, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Блинова, О. А. Разработка технологии производства йогуртового продукта с применением сыворотки творожной [Текст] / О. А. Блинова, А. П. Троц> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 9. - С. 11-15 Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): органолептические показатели качества Доп.точки доступа: Троц, А. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Разработка технологии цельнокускового продукта из нетрадиционного мясного сырья [Текст : непосредственный] / Я. М. Узаков, Ш. Ы. Кененбай, Ж. М. Медеубаева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 12. - С. 30-33 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ВЕРБЛЮЖАТИНА -- ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЙ ПРОДУКТ -- МЯКОТЬ -- ПОСОЛ МЯСНОГО СЫРЬЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Узаков, Я. М.; Кененбай, Ш. Ы.; Медеубаева, Ж. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |