Березина, В. В.
    Влияние состава сухих приправ на органолептические свойства кулинарных изделий из мяса кур [Текст] / В. В. Березина, А. А. Саратовская // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 9. - С. 19-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
СОСТАВ СУХИХ ПРИПРАВ -- МЯСО КУР -- КУЛИНАРНЫЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Саратовская, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Блинова, О. А.
    Разработка технологии производства йогуртового продукта с применением сыворотки творожной [Текст] / О. А. Блинова, А. П. Троц // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 9. - С. 11-15
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
органолептические показатели качества


Доп.точки доступа:
Троц, А. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Разработка технологии цельнокускового продукта из нетрадиционного мясного сырья [Текст : непосредственный] / Я. М. Узаков, Ш. Ы. Кененбай, Ж. М. Медеубаева [и др.] // Мясная индустрия. - 2022. - N 12. - С. 30-33 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ВЕРБЛЮЖАТИНА -- ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЙ ПРОДУКТ -- МЯКОТЬ -- ПОСОЛ МЯСНОГО СЫРЬЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М.; Кененбай, Ш. Ы.; Медеубаева, Ж. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)