Жаринов , А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст : электронный] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 9. - С. 9-13 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА -- НАПРАВЛЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ -- БЕЛКИ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Насонова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |