Морозова, М. Л. Органолептическая оценка молочных продуктов в компании "Вимм-Билль-Данн" [Текст] / М. Л. Морозова> // Молочная промышленность. - 2003. - N8. - С. 38-41. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): Органолептическая оценка Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Исакова, Т. С. Бактериальные препараты в производстве сырокопченых продуктов из мяса птицы [Текст] / Т. С. Исакова, Т. К. Каленик, Л. А. Текутьева> // Мясные технологии. - 2010. - N 12. - С. 50-52. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Доп.точки доступа: Каленик, Т. К.; Текутьева, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Полякова, Е. Д. Сравнительная характеристика качества семян льна пищевого [Текст] / Е. Д. Полякова, Т. Н. Иванова, М. А. Заикина> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 2(13). - С. 40-45. Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Сельское хозяйство--Растениеводство Кл.слова (ненормированные): СОСТАВ СЕМЯН ЛЬНА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Иванова, Т. Н.; Заикина, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Киреева, М. С. Разработка бисквитного полуфабриката из полножирной муки из семян льна различных сортов для специализированного и функционального питания [Текст] / М. С. Киреева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 12. - С. 9-14. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): СТРУКТУРООБРАЗУЮЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Братвурст - различные виды колбасы для жарки [Текст] / Й. Йандасек [и др.]> // Все о мясе. - 2015. - N 3. - С. 38-44. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЙ ФАРШ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- КОЛБАСЫ Доп.точки доступа: Йандасек, Й. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Святкин, Л. И. Идентификация и потребительские свойства меда [Текст] / Л. И. Святкин, В. Я. Андрухова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 11. - С. 20-26 Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты пчеловодства--Мед Кл.слова (ненормированные): физико-химические показатели -- органолептическая оценка -- конкурентоспособность Доп.точки доступа: Андрухова, В. Я. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Болотникова, Т. Н. Оценка качества растворимого кофе [Текст] / Т. Н. Болотникова, Д. П. Улаханова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 12. - С. 42-45 Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): органолептическая оценка -- показатели качества -- профильный метод Доп.точки доступа: Улаханова, Д. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Гурьева, К. Б. Способ определения срока годности натуральных рыбных консервов по ускоренному эксперименту [Текст] / К. Б. Гурьева, О. А. Тюгай, Е. В. Иванова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 10. - С. 21-25 Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Кл.слова (ненормированные): критические показатели -- кислотное число жира -- органолептическая оценка -- срок годности Доп.точки доступа: Тюгай, О. А.; Иванова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Григорьева, В. Экспертиза качества рыбных консервов [Текст] / В. Григорьева, Г. Тихонова, И. Леонтьева> // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2019. - N 11. - С. 51-55. Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): содержание гистамина -- органолептическая оценка Доп.точки доступа: Тихонова, Г.; Леонтьева, И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Повышение биологической ценности и экологической безопасности мяса бройлеров [Текст : непосредственный] / Ю. И. Ковалева, Р. З. Абдулхаликов, М. Н. Мамукаев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 50-52 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ЦЫПЛЯТА -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- АДСОРБЕНТ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- КОМБИКОРМА ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ПРЕПАРАТ ФЕРРОЦИН -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА Доп.точки доступа: Ковалева, Ю. И.; Абдулхаликов, Р. З.; Мамукаев, М. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Способ улучшения пищевой и биологической ценности мяса бройлеров [Текст : непосредственный] / И. И. Кцоева, Р. Б. Темираева, А. А. Абаев> // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 39-41 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): АФЛАТОКСИНЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Доп.точки доступа: Кцоева, И. И.; Темираева, Р. Б.; Абаев, А. А.; Гаппоева, В. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Разработка рецептуры и технологии мясных паштетов из конины с добавлением гуарона [Текст : непосредственный] / Б. М. Нургалиева, М. М. Саукенова, К. Е. Белоглазова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 49-52 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Кл.слова (ненормированные): ПОЛИСАХАРИДЫ -- СОУС МОЛОЧНЫЙ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Доп.точки доступа: Нургалиева, Б. М.; Саукенова, М. М.; Белоглазова, К. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Ленкова, Т. Н. Возможности использования гуматов для бройлеров [Текст : непосредственный] / Т. Н. Ленкова, Т. А. Егорова> // Птицеводство. - 2022. - N 7. - С. 21-26 . - ISSN 0033-3239 Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): ФУЛЬВАТ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- ГУМИНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- КОНТРОЛЬНЫЙ УБОЙ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Доп.точки доступа: Егорова, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Оптимизация рецептуры полифункциональных продуктов питания из ламинария [Текст : непосредственный] / Н. Н. Симутина, К. Н. Савкина, С. А. Шиманский, Ю. В. Шокина> // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2022. - N 9. - С. 7-11 . - ISSN 2074-5990 Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ ПРОЕТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ -- "МАТЛАБ" Доп.точки доступа: Симутина, Н. Н.; Савкина, К. Н.; Шиманский, С. А.; Шокина, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Способ повышения потребительских качеств свинины [Текст : непосредственный] / Б. М. Маркарян, В. С. Гаппоева, Р. Б. Темираев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 12. - С. 34-37 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПОДСВИНКИ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ СВИНИНЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- КОРМЛЕНИЕ -- УБОЙ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПОЛУТУШ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА Доп.точки доступа: Маркарян, Б. М.; Гаппоева, В. С.; Темираев, Р. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Влияние кормовой добавки "PrimaLak" на продуктивность цыплят-бройлеров кросса "Росс-308" [Текст : непосредственный] / А. М. Тарас, В. Н. Полещук, И. Н. Сычева [и др.]> // Зоотехния. - 2023. - N 7. - С. 28-31 . - ISSN 0235-2478 Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Выращивание молодняка Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность Кл.слова (ненормированные): КОРМОВАЯ ДОБАВКА "PRIMAlAK" -- ПРОБИОТИК -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- СОХРАННОСТЬ ПОГОЛОВЬЯ -- ЖИВАЯ МАССА Доп.точки доступа: Тарас, А. М.; Полещук, В. Н.; Сычева, И. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |