Остриков, А. Н. Системная оценка качества экструдированных гороховых палочек [Текст] / А. Н. Остриков, В. Н. Василенко> // Пищевая промышленность. - 2003. - N12. - С. 17-20. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ОЦЕНКА КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Василенко, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Салимова, Т. Качество образования [Текст] : контроль или создание условий для улучшения? / Т. Салимова> // Стандарты и качество. - 2011. - N 3. - С. 58-60. Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа Кл.слова (ненормированные): бакалавриат -- оценка качества -- профессиональная подготовка -- проект закона "Об образовании в РФ" Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Янковская, В. С. Квалиметрическая оценка продукции АПК [Текст] / В. С. Янковская, А. А. Черствой> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 5. - С. 80-85. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Черствой, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Корнен, Н. Н. Особенности состава жирных кислот фосфолипидов и масла, содержащихся в растительных лецитинах [Текст] / Н. Н. Корнен, Е. В. Лисовая, Е. П. Викторова> // Масложировая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 28-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ Доп.точки доступа: Лисовая, Е. В.; Викторова, Е. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Еремина, О. Ю. Инновационные подходы при разработке новых видов кондитерских изделий [Текст] / О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - N 4. - С. 47-53. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬЕ -- ПОРОШОК КРУПЯНОГО ШРОТА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Иванова, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Амбросьева, Е. Д. Особенности потребительских свойств мясных полуфабрикатов из говядины Блэк Ангус (Blak Angus) и их изменение в процессе хранения [Текст] / Е. Д. Амбросьева, А. А. Власова, Е. А. Львутина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 10. - С. 11-19 Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): оценка качества -- микробиологические исследования -- окраска по Граму -- органолептические показатели Доп.точки доступа: Власова, А. А.; Львутина, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Агапкин, А. М. Овсяные крупы : сырье (зерно), нормирование, ассортимент, пищевая ценность, состояние рынка [Текст] / А. М. Агапкин, Е. А. Антонова, Д. Ю. Васюкова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 8. - С. 40-46 Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ Кл.слова (ненормированные): урожайность -- экспорт -- импорт -- пищевая ценность -- оценка качества -- хранение овсяной крупы Доп.точки доступа: Антонова, Е. А.; Васюкова, Д. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |