Остриков, А. Н.
    Системная оценка качества экструдированных гороховых палочек [Текст] / А. Н. Остриков, В. Н. Василенко // Пищевая промышленность. - 2003. - N12. - С. 17-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Василенко, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Салимова, Т.
    Качество образования [Текст] : контроль или создание условий для улучшения? / Т. Салимова // Стандарты и качество. - 2011. - N 3. - С. 58-60.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа
Кл.слова (ненормированные):
бакалавриат -- оценка качества -- профессиональная подготовка -- проект закона "Об образовании в РФ"


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Янковская, В. С.
    Квалиметрическая оценка продукции АПК [Текст] / В. С. Янковская, А. А. Черствой // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 5. - С. 80-85.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Черствой, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Корнен, Н. Н.
    Особенности состава жирных кислот фосфолипидов и масла, содержащихся в растительных лецитинах [Текст] / Н. Н. Корнен, Е. В. Лисовая, Е. П. Викторова // Масложировая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 28-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Лисовая, Е. В.; Викторова, Е. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Еремина, О. Ю.
    Инновационные подходы при разработке новых видов кондитерских изделий [Текст] / О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - N 4. - С. 47-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНЬЕ -- ПОРОШОК КРУПЯНОГО ШРОТА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Амбросьева, Е. Д.
    Особенности потребительских свойств мясных полуфабрикатов из говядины Блэк Ангус (Blak Angus) и их изменение в процессе хранения [Текст] / Е. Д. Амбросьева, А. А. Власова, Е. А. Львутина // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 10. - С. 11-19
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
оценка качества -- микробиологические исследования -- окраска по Граму -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Власова, А. А.; Львутина, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Агапкин, А. М.
    Овсяные крупы : сырье (зерно), нормирование, ассортимент, пищевая ценность, состояние рынка [Текст] / А. М. Агапкин, Е. А. Антонова, Д. Ю. Васюкова // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 8. - С. 40-46
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ
Кл.слова (ненормированные):
урожайность -- экспорт -- импорт -- пищевая ценность -- оценка качества -- хранение овсяной крупы


Доп.точки доступа:
Антонова, Е. А.; Васюкова, Д. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)