Шатунов, Д. С. Использование мясного сырья с пороком РSЕ / Д. С. Шатунов, А. А. Почукаев> // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 11-12. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА МЯСА Доп.точки доступа: Почукаев, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Алымбеков, К. А. Мясо яка : обоснование рационализации переработки [Текст] / К. А. Алымбеков> // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - N 5/6. - С. 12-17. Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Изучение устойчивости бактерий к действию биоцидов из различных химических классов [Текст] / П. В. Аржаков [и др.]> // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. - 2019. - N 1. - С. 36-38 Рубрики: Инфекционные болезни животных Ветеринарная санитария--Дезинфекция Ветеринарная фармакология--Дезинфицирующие средства Кл.слова (ненормированные): переработка мяса -- препарат МУК-ДМ -- ИВМ, СТ. 19 Доп.точки доступа: Аржаков, П. В.; Дудоладова, Т. С.; Кисиль, А. С.; Полякова, О. Р.; Данко, Ю. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Кубышко, А. Рынок мясных продуктов ждут непростые времена после роста производства [Текст : непосредственный] / А. Кубышко> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 4-8 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость Экономика--Рынок Кл.слова (ненормированные): производство свинины -- переработка мяса -- покупательская способность -- цена -- мясо птицы -- оптовый, розничный рынок Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Влияние возраста верблюдов на качественные показатели верблюжатины [Текст : непосредственный] / Я. М. Узаков, Ж. М. Медеубаева, М. О. Кожахиева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 28-33 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Продукция животноводства--Качество. Безопасность Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО ВЕРБЛЮДОВ -- КАЗАХСКИЙ БАКТРИАН -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА Доп.точки доступа: Узаков, Я. М.; Медеубаева, Ж. М.; Кожахиева, М. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |