Синявская, Н. Д. Топинамбур и печенье новых сортов функционального назначения [Текст] / Н. Д. Синявская, Л. И. Кузнецова, Г. В. Мельникова> // Кондитерское производство. - 2004. - N1. - С. 12-13. Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. И.; Мельникова, Г. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 400.00 р.) (свободен) |
Петрова, С. Н. Постная пища может быть вкусной [Текст] / С. Н. Петрова, Н. В. Смурыгина> // Кондитерское производство. - 2005. - N1. - С. 22-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ПОСТНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Доп.точки доступа: Смурыгина, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Троицкий, Б. Н. Начинки для мучных кондитерских и хлебобулочных изделий [Текст] / Б. Н. Троицкий, В. В. Письменный> // Кондитерское производство. - 2005. - N2. - С. 32-36. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬЕ -- ПРЯНИКИ -- ЖЕЛИРУЮЩИЙ ПОРОШОК Доп.точки доступа: Письменный, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Товароведческий анализ мучных кондитерских изделий> // Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N1. - С. 24-47. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ПРЯНИКИ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- КЕКСЫ -- ВАФЛИ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Песочное печенье, обогащенное пищевыми волокнами "Витацель" / З. Г. Скобельская [и др.]> // Кондитерское производство. - 2006. - N2. - С. 26-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Печенье " Сэндвич аппетитный " / В. В. Письменный [и др.]> // Кондитерское производство. - 2006. - N3. - С. 22-23. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Письменный, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Цыганова, Т. Б. Сдобное печенье на основе растительного сырья / Т. Б. Цыганова, Г. В. Поснова> // Кондитерское производство. - 2006. - N4. - С. 10-12. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Поснова, Г. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Пащенко, Л. П. Новое печенье из овсяной муки / Л. П. Пащенко [и др.]> // Кондитерское производство. - 2007. - N3. - С. 24-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Васильцова, Н. Витаминизированное печенье в функциональном питании / Н. Васильцова> // Кондитерское производство. - 2007. - N4. - С. 13-14. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Веденева, М. М. Полезное печенье / М. М. Веденева> // Кондитерское производство. - 2007. - N 5. - С. 16. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Обогащение витаминами продуктов питания - путь сохранения здоровья> // Хлебопечение России. - 2007. - N 6. - С. 24. Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬЕ С ВИТАМИНАМИ И ЖЕЛЕЗОМ (ТУ 9131 004-75341799-06) Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Веденева, М. М. Печенье с витаминами / М. М. Веденева> // Кондитерское производство. - 2008. - N 3. - С. 19. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Новое сахарное печенье для детского питания / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 5. - С. 69-71. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Веденева, М. М. Витаминизированное печенье / М. М. Веденева> // Кондитерское производство. - 2008. - N 4. - С. 17. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Веденева, М. М. Витаминизированное печенье в функциональном питании / М. М. Веденева> // Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 16. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Дидковская, Т. М. Печенье диабетического назначения с использованием подсластителя "свита" и обжаренных хлопьев пшеницы / Т. М. Дидковская, М. А. Заикина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2008. - N 10. - С. 8-9. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Заикина, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Веденева, М. М. Полезное печенье / М. М. Веденева> // Кондитерское производство. - 2008. - N 6. - С. 16. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Тертычная, Т. Н. Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 2. - С. 40-44. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Борисенко, Е. В. Ароматизаторы с функциональными свойствами в производстве сахарной помады [Текст] / Е. В. Борисенко, С. А. Климова> // Кондитерское производство. - 2009. - N 6. - С. 14-16. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Кл.слова (ненормированные): САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Доп.точки доступа: Климова, С. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Сафьянов, Д. А. Печенье, обогащенное микронутриентами : товароведная характеристика [Текст] / Д. А. Сафьянов, К. С. Туксина, В. М. Позняковский> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 8. - С. 15-16. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Туксина, К. С.; Позняковский, В. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |