Синявская, Н. Д.
    Топинамбур и печенье новых сортов функционального назначения [Текст] / Н. Д. Синявская, Л. И. Кузнецова, Г. В. Мельникова // Кондитерское производство. - 2004. - N1. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Мельникова, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 400.00 р.) (свободен)




    Петрова, С. Н.
    Постная пища может быть вкусной [Текст] / С. Н. Петрова, Н. В. Смурыгина // Кондитерское производство. - 2005. - N1. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПОСТНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ


Доп.точки доступа:
Смурыгина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Троицкий, Б. Н.
    Начинки для мучных кондитерских и хлебобулочных изделий [Текст] / Б. Н. Троицкий, В. В. Письменный // Кондитерское производство. - 2005. - N2. - С. 32-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНЬЕ -- ПРЯНИКИ -- ЖЕЛИРУЮЩИЙ ПОРОШОК


Доп.точки доступа:
Письменный, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Товароведческий анализ мучных кондитерских изделий // Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N1. - С. 24-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПРЯНИКИ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- КЕКСЫ -- ВАФЛИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Песочное печенье, обогащенное пищевыми волокнами "Витацель" / З. Г. Скобельская [и др.] // Кондитерское производство. - 2006. - N2. - С. 26-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Печенье " Сэндвич аппетитный " / В. В. Письменный [и др.] // Кондитерское производство. - 2006. - N3. - С. 22-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Письменный, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Цыганова, Т. Б.
    Сдобное печенье на основе растительного сырья / Т. Б. Цыганова, Г. В. Поснова // Кондитерское производство. - 2006. - N4. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Доп.точки доступа:
Поснова, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Пащенко, Л. П.
    Новое печенье из овсяной муки / Л. П. Пащенко [и др.] // Кондитерское производство. - 2007. - N3. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Васильцова, Н.
    Витаминизированное печенье в функциональном питании / Н. Васильцова // Кондитерское производство. - 2007. - N4. - С. 13-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Веденева, М. М.
    Полезное печенье / М. М. Веденева // Кондитерское производство. - 2007. - N 5. - С. 16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Обогащение витаминами продуктов питания - путь сохранения здоровья // Хлебопечение России. - 2007. - N 6. - С. 24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНЬЕ С ВИТАМИНАМИ И ЖЕЛЕЗОМ (ТУ 9131 004-75341799-06)


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Веденева, М. М.
    Печенье с витаминами / М. М. Веденева // Кондитерское производство. - 2008. - N 3. - С. 19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Новое сахарное печенье для детского питания / Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 5. - С. 69-71.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Веденева, М. М.
    Витаминизированное печенье / М. М. Веденева // Кондитерское производство. - 2008. - N 4. - С. 17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Веденева, М. М.
    Витаминизированное печенье в функциональном питании / М. М. Веденева // Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Дидковская, Т. М.
    Печенье диабетического назначения с использованием подсластителя "свита" и обжаренных хлопьев пшеницы / Т. М. Дидковская, М. А. Заикина // Товаровед продовольственных товаров. - 2008. - N 10. - С. 8-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Заикина, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Веденева, М. М.
    Полезное печенье / М. М. Веденева // Кондитерское производство. - 2008. - N 6. - С. 16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Тертычная, Т. Н.
    Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 2. - С. 40-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Борисенко, Е. В.
    Ароматизаторы с функциональными свойствами в производстве сахарной помады [Текст] / Е. В. Борисенко, С. А. Климова // Кондитерское производство. - 2009. - N 6. - С. 14-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы

Кл.слова (ненормированные):
САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ


Доп.точки доступа:
Климова, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Сафьянов, Д. А.
    Печенье, обогащенное микронутриентами : товароведная характеристика [Текст] / Д. А. Сафьянов, К. С. Туксина, В. М. Позняковский // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 8. - С. 15-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Туксина, К. С.; Позняковский, В. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)