Мальтозный сироп в качестве сырья для получения лимонной кислоты [Текст] / Н. Ю. Шарова [и др.] // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 66-67.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИВОВАРЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Шарова, Н. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Возможности использования отработанного кизельгура [Текст] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 62-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
ПИВОВАРЕНИЕ -- ОТРАБОТАННЫЙ КИЗЕЛЬГУР -- УТИЛИЗАЦИЯ -- ДЕПОНИРОВАНИЕ -- СТРОЙМАТЕРИАЛЫ -- СЕЛЬСКОЕ ХЗЯЙСТВО -- РЕГЕНЕРАЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Сидоренко, А. Ю.
    Производство солодового экстракта, сбалансированного по содержанию гидратной воды [Текст] / А. Ю. Сидоренко, М. Ю. Сидоренко // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 10. - С. 9-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
ПИВОВАРЕНИЕ -- КОНЦЕНТРАТ ПИВНОГО СУСЛА -- ГИДРАТАЦИЯ -- БРОДИЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Сидоренко, М. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Субботин, И. А.
    Разработка концепции интегрированной СУОТ для предприятий пивоваренной отрасли [Текст] / И. А. Субботин, Ю. М. Бирюков // Безопасность жизнедеятельности. - 2011. - N 10. - С. 18-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
ПИВОВАРЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Бирюков, Ю. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Способ активации амилолитического ферментного препарата [Текст] / Д. В. Карпенко [и др.] // Пиво и напитки. - 2015. - N 4. - С. 42-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
ПИВОВАРЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Карпенко, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)