Мальтозный сироп в качестве сырья для получения лимонной кислоты [Текст] / Н. Ю. Шарова [и др.]> // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 66-67. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИВОВАРЕНИЕ Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Возможности использования отработанного кизельгура [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 62-64. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕНИЕ -- ОТРАБОТАННЫЙ КИЗЕЛЬГУР -- УТИЛИЗАЦИЯ -- ДЕПОНИРОВАНИЕ -- СТРОЙМАТЕРИАЛЫ -- СЕЛЬСКОЕ ХЗЯЙСТВО -- РЕГЕНЕРАЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сидоренко, А. Ю. Производство солодового экстракта, сбалансированного по содержанию гидратной воды [Текст] / А. Ю. Сидоренко, М. Ю. Сидоренко> // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 10. - С. 9-13. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕНИЕ -- КОНЦЕНТРАТ ПИВНОГО СУСЛА -- ГИДРАТАЦИЯ -- БРОДИЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Сидоренко, М. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Субботин, И. А. Разработка концепции интегрированной СУОТ для предприятий пивоваренной отрасли [Текст] / И. А. Субботин, Ю. М. Бирюков> // Безопасность жизнедеятельности. - 2011. - N 10. - С. 18-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕНИЕ Доп.точки доступа: Бирюков, Ю. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Способ активации амилолитического ферментного препарата [Текст] / Д. В. Карпенко [и др.]> // Пиво и напитки. - 2015. - N 4. - С. 42-44. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ Доп.точки доступа: Карпенко, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |