Ильина, О. А.
    Современные тенденции оформления [Текст] / О. А. Ильина // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 14-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Технология хранения кондитерских изделий при субкриоскопической температуре [Текст] / В. Е. Куцакова [и др.] // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ


Доп.точки доступа:
Куцакова, В. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Кремы функционального назначения с эмульгатором из корней мыльнянки / Т. П. Юдина [и др.] // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 18-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ


Доп.точки доступа:
Юдина, Т. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Сравнительная оценка качества растительных сливок [Текст] / А. С. Романов [и др.] // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ


Доп.точки доступа:
Романов , А. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Сухие полуфабрикаты для изготовления суфле [Текст] / Б. Н. Троицкий [и др.] // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ


Доп.точки доступа:
Троицкий, Б. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Товароведческий анализ мучных кондитерских изделий // Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N1. - С. 24-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПРЯНИКИ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- КЕКСЫ -- ВАФЛИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Ванин, С. В.
    Регулирование пенообразующих свойств белковых продуктов при разработке пенных систем [Текст] / С. В. Ванин, В. В. Колпакова // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 17-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ


Доп.точки доступа:
Колпакова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (06.04.2010г. - ) (свободен)




    Базарнова, Ю. Г.
    Инкапсулированные натуральные колоранты при холодильном хранении кремовых изделий [Текст] / Ю. Г. Базарнова // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 20-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (06.04.2010г. - ) (свободен)




    Боровская, Т. А.
    Торт "с интеллектуальной начинкой". Изобретения, патенты, фирмы [Текст] / Т. А. Боровская, Ю. Ю. Рожкова // Кондитерское производство. - 2010. - N 3. - С. 16-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ТОРТЫ -- БИСКВИТ -- ПИРОЖНЫЕ -- ПАТЕНТООБЛАДАТЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Рожкова, Ю. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)