Рыжова, И. К.
    Разработка рецептуры самсы с мясом птицы и морепродуктами [Текст : непосредственный] / И. К. Рыжова // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2022. - N 6. - С. 2-6 . - ISSN 2074-5990
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

   Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОРЕПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Чугай, Д. Ю.; Дементьева, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)