Рыжова, И. К. Разработка рецептуры самсы с мясом птицы и морепродуктами [Текст : непосредственный] / И. К. Рыжова> // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2022. - N 6. - С. 2-6 . - ISSN 2074-5990 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОРЕПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Чугай, Д. Ю.; Дементьева, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |