Донская, Г. А.
    Продукты с пищевыми волокнами [Текст] / Г. А. Донская, М. В. Ишмаметьева, Е. А. Денисова // Молочная промышленность. - 2003. - N10. - С. 47-49.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Ишмаметьева, М. В.; Денисова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шулбаева, М. Т.
    Сохранение традиционных качеств пищевых продуктов при использовании пищевых волокон [Текст] / М. Т. Шулбаева, К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность. - 2004. - N5. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Коновалов, К. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Коновалов, К. Л.
    Микрокристаллическая целлюлоза в мясопродуктах [Текст] / К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность. - 2004. - N5. - С. 24-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Физиологические и технологические аспекты применения пищевых волокон [Текст] / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, О. Г. Шубина и др. // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 14-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Ипатова, Л. Г.; Кочеткова, А. А.; Шубина, О. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Воскобойников, В. А.
    О классификации пищевых волокон [Текст] / В. А. Воскобойников // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 18-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Донская, Г. А.
    Пищевые волокна - стимуляторы роста полезной микрофлоры организма человека [Текст] / Г. А. Донская, М. В. Ишмаметьева // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 21-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Ишмаметьева, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кричман, Е. С.
    Новое поколение пищевых волокон [Текст] / Е. С. Кричман // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Кому полезны пищевые волокна? [Текст] // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лебедева, Л. И.
    Применение растительных ингредиентов при производстве мясных продуктов [Текст] / Л. И. Лебедева // Все о мясе. - 2004. - N2. - С. 27-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЦА -- ЯЧМЕНЬ -- РОЖЬ -- ОВЕС -- РИС -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)




   
    К вопросу о перспективности использования коллагенсодержащего сырья в продуктах питания / Е. И. Титов [и др.] // Мясные технологии. - 2006. - N11. - С. 8-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Бакулина, О. Н.
    Вода в масле, масло в воде - что добавить? Обогащение маргариновой продукции / О. Н. Бакулина // Масложировая промышленность. - 2006. - N4. - С. 16-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Гелеобразные продукты из сыворотки и черной смородины / Н. А. Панасенко [и др.] // Молочная промышленность. - 2007. - N2. - С. 44-46.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Панасенко, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Продление срока годности сдобного печенья / Л. Сидорова [и др.] // Хлебопродукты. - 2007. - N 1. - С. 48-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Сидорова, Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Донская, Г. А.
    Путь к здоровью / Г. А. Донская, Е. А. Денисова // Переработка молока. - 2008. - N 3. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Денисова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Научные принципы обогащения пищевых продуктов микронутриентами / А. А. Кухаренко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2008. - N 5. - С. 62-66.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Кухаренко, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Дубцов, Г. Г.
    Резистентные крахмалы при производстве продуктов питания / Г. Г. Дубцов, Г. И. Емелина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 9. - С. 66-72.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ
Кл.слова (ненормированные):
ДИЕТОЛОГИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Емелина, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Габараев, А. Н.
    Обогащение кормов биокорректором для получения мяса индейки высокого качества [Текст] / А. Н. Габараев, В. М. Асрян // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 38-42.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки
   Ветеринарная фармакология--ПРОБИОТИКИ

   Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Асрян, В. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Шипулин, В. И.
    Технология вареной колбасы категории "Халяль" [Текст] / В. И. Шипулин, Е. П. Мирзаянова // Мясные технологии. - 2009. - N 9. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПНЖК -- КОКОСОВОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Мирзаянова, Е. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Золотин, А. Ю.
    Разработка продуктов с наполнителями для питания детей дошкольного и школьного возраста [Текст] / А. Ю. Золотин, С. В. Фелик, Т. А. Антипова // Переработка молока. - 2009. - N 10. - С. 32-35.
Рубрики: Санитария и гигиена--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ЭМУЛЬГАТОРЫ


Доп.точки доступа:
Фелик, С. В.; Антипова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Экструдат пшеничных отрубей в производстве кексов [Текст] / Т. В. Шленская [и др.] // Кондитерское производство. - 2009. - N 6. - С. 10-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Шленская, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)