Чепурной, И.
    Анализ сырья и классификация кондитерских изделий / И. Чепурной // Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N5. - С. 12-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ЭМУЛЬГАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кузнецова, Л. С.
    Об антимикробной защите поверхности колбас и мясной продукции [Текст : непосредственный] / Л. С. Кузнецова, Г. Х. Кудрякова // Мясная индустрия. - 2022. - N 1. - С. 26-31 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Микробиология общая

   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПЛЕСНЕВЕЛЫЕ ГРИБЫ -- ПРОТИВОПЛЕСНЕВАЯ ЗАЩИТА -- АНТИМИКРОБНЫЕ ДОБАВКИ -- КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ -- АНТИБИОТИКИ -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Кудрякова, Г. Х.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)