Чепурной, И. Анализ сырья и классификация кондитерских изделий / И. Чепурной> // Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N5. - С. 12-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ЭМУЛЬГАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кузнецова, Л. С. Об антимикробной защите поверхности колбас и мясной продукции [Текст : непосредственный] / Л. С. Кузнецова, Г. Х. Кудрякова> // Мясная индустрия. - 2022. - N 1. - С. 26-31 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Микробиология общая Продукция животноводства--Качество. Безопасность Кл.слова (ненормированные): МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПЛЕСНЕВЕЛЫЕ ГРИБЫ -- ПРОТИВОПЛЕСНЕВАЯ ЗАЩИТА -- АНТИМИКРОБНЫЕ ДОБАВКИ -- КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ -- АНТИБИОТИКИ -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ Доп.точки доступа: Кудрякова, Г. Х. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |