Зеленский, В. Е.
    Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, год 2010 : краткий аналитический обзор [Текст] / В. Е. Зеленский // Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 6-8.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТИЗАТОРЫ -- КРАСИТЕЛИ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- НЕТАЮЩАЯ САХАРНАЯ ПУДРА -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (30.11.2010г. - ) (свободен)




    Иванова, Т. Н.
    Обоснование использования растительного сырья и технология сухой питательной смеси геродиетического назначения [Текст] / Т. Н. Иванова, О. В. Евдокимова // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 7. - С. 14-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ЧЕЧЕВИЦА ТАРЕЛОЧНАЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ -- ОВОЩИ СУШЕНЫЕ -- ПОПОШКИ ШРОТОВ КОРНЯ ЖЕНЬШЕНЯ, ПЛОДОВ ШИПОВНИКА


Доп.точки доступа:
Евдокимова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Еремина, О. Ю.
    Формирование и оценка потребительских свойств пищевых концентратов на основе порошков крупяных шротов [Текст] / О. Ю. Еремина // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 9. - С. 4-7.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- КРУПЯНОЙ ШРОТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)