Поцелуева, Н. В.
    В поддержку натуральных пищевых красителей [Текст] / Н. В. Поцелуева, Л. А. Текутьева, В. П. Дедюхина // Мясная индустрия. - 2003. - N5. - С. 25-27.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Текутьева, Л. А.; Дедюхина, В. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Чепурной, И.
    Анализ сырья и классификация кондитерских изделий / И. Чепурной // Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N5. - С. 12-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ЭМУЛЬГАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Рудометова, Н. В.
    Безопасность пищевых продуктов : контроль применения синтетических красителей [Текст] / Н. В. Рудометова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 64-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ТОНКОСЛОЙНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Дзадзиева, М. С.
    Ягоды лаконоса костянкового и лаконоса американского - источники красящих веществ [Текст] / М. С. Дзадзиева, Б. Г. Цугкиев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 41-43. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые красители


Доп.точки доступа:
Цугкиев, Б. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Жаринов, А. И.
    Отечественные колоранты для мясных продуктов [Текст] / А. И. Жаринов, И. В. Ведерникова, А. П. Финкель // Мясная индустрия. - 2002. - N 10. - С. 13-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Ведерникова, И. В.; Финкель, А. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Белокурова, Е. В.
    Выбор источника БАВ и оптимизация рецептуры блюда «Оранжевый бархат» [Электронный ресурс] / Е. В. Белокурова, С. Б. Болычева, М. А. Саргсян. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. 275-277
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Медицина--Фармакология--Биологические активные вещества

Кл.слова (ненормированные):
пищевые красители -- натуральные -- каротин


Доп.точки доступа:
Болычева, С. Б.; Саргсян, М. А.