Поцелуева, Н. В. В поддержку натуральных пищевых красителей [Текст] / Н. В. Поцелуева, Л. А. Текутьева, В. П. Дедюхина> // Мясная индустрия. - 2003. - N5. - С. 25-27. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ Доп.точки доступа: Текутьева, Л. А.; Дедюхина, В. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Чепурной, И. Анализ сырья и классификация кондитерских изделий / И. Чепурной> // Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N5. - С. 12-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ЭМУЛЬГАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Рудометова, Н. В. Безопасность пищевых продуктов : контроль применения синтетических красителей [Текст] / Н. В. Рудометова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 64-65. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ТОНКОСЛОЙНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Дзадзиева, М. С. Ягоды лаконоса костянкового и лаконоса американского - источники красящих веществ [Текст] / М. С. Дзадзиева, Б. Г. Цугкиев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 41-43. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые красители Доп.точки доступа: Цугкиев, Б. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Жаринов, А. И. Отечественные колоранты для мясных продуктов [Текст] / А. И. Жаринов, И. В. Ведерникова, А. П. Финкель> // Мясная индустрия. - 2002. - N 10. - С. 13-15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ Доп.точки доступа: Ведерникова, И. В.; Финкель, А. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Белокурова, Е. В. Выбор источника БАВ и оптимизация рецептуры блюда «Оранжевый бархат» [Электронный ресурс] / Е. В. Белокурова, С. Б. Болычева, М. А. Саргсян. - Электрон. журн.> // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. 275-277 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Медицина--Фармакология--Биологические активные вещества Кл.слова (ненормированные): пищевые красители -- натуральные -- каротин Доп.точки доступа: Болычева, С. Б.; Саргсян, М. А. |