Бессонов, В. В.
    Система контроля использования красителей при производстве пищевых продуктов в Российской Федерации. Порядок выбора объектов исследования [Текст] / В. В. Бессонов // Вопросы питания. - 2010. - N 1. - С. 66-74.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Куликовский, А. В.
    Профилактика пищевых токсикоинфекций человека и концепция ХАССП [Текст] / А. В. Куликовский // Ветеринария. - 2011. - N 1. - С. 19-24.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- ПРОФИЛАКТИКА ПИЩЕВЫХ ОТРАВЛЕНИЙ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ, Ректор (19.01.2011г. Экз. 2 - ) (свободен)




    Доценко, В. А.
    Актуальные вопросы безопасного питания [Текст] / В. А. Доценко, И. А. Кононенко. - М. : Новые технологии, 2011. - 24 с. - Б. ц.
Прилож. к журн. "Безопасность жизнедеятельности" № 12/2011
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- полимерные материалы -- нанотехнологии -- пищевые отравления -- пищевые токсикоинфекции -- пищевые токсикозы -- упаковочные материалы -- пищевая опасность наноматериалов -- усилители вкуса


Доп.точки доступа:
Кононенко, И. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)



    Борхолеева, А. В.
    Воздействие озонированного молока на escherichia colli [Текст : непосредственный] / А. В. Борхолеева // Ветеринария. - 2021. - N 10. - С. 39-43 . - ISSN 0042-4846
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Инфекционные болезни животных--Желудочно-кишечные инфекции

Кл.слова (ненормированные):
УЛЬТРАСТРУКТУРА КЛЕТОК -- МОРФОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В КЛЕТКАХ -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- ВОЗБУДИТЕЛЬ БОЛЕЗНИ


Доп.точки доступа:
Будаева, А. Б.; Очирова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)




    Козак, С. С.
    Дезинфекция скорлупы растворами полигексаметиленгуанидин хлорида и ее влияние ветеринарно-санитарные показатели пищевых яиц [Текст : непосредственный] / С. С. Козак // Птицеводство. - 2021. - N 10. - С. 63-68 . - ISSN 0033-3239
Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ--Оборудование
   Ветеринарная санитария--Дезинфекция

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ЯИЦ -- САЛЬМОНЕЛЛЫ -- ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- РАДИАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА -- МАССА ЯИЦ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)