Классификация тонкодисперсных частиц на базе центрифуги с периодической выгрузкой осадка [Текст] / А. В. Карамзин [и др.] // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 2(13). - С. 3-7.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Карамзин, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Карамзин, А. В.
    Расчет процесса осаждения грубодисперсной взвеси в отстойнике [Текст] / А. В. Карамзин, Е. В. Семенов, А. А. Славянский // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 3(14). - С. 3-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Семенов, Е. В.; Славянский, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Кузнецова, Е. А.
    Изучение динамики высвобождения фосфорной кислоты из зерновок пшеницы и ржи, используемых в качестве субстратов для действия ферментных препаратов на основе фитазы [Текст] / Е. А. Кузнецова, О. М. Пригарина, Р. Е. Клепов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 3(14). - С. 9-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Хранение и переработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Пригарина, О. М.; Клепов, Р. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Гончаров, Ю. В.
    Реологические показатели качества теста из целого зерна пшеницы, приготовленного с применением ферментного препарата Целловиридин Г20х [Текст] / Ю. В. Гончаров, В. П. Корячкин, И. Н. Парамонов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 3(14). - С. 15-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Корячкин, В. П.; Парамонов, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Карамзин, А. В.
    Осаждение концентрированной тонкодисперсной взвеси в условиях свободного отстоя [Текст] / А. В. Карамзин // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 4. - С. 3-8.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД -- ОБРАБОТКА МОЛОКА -- ПИВНАЯ ДРОБИНА -- ОТСТОЙНИК -- ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Еремина, О. Ю.
    Комплексная переработка крупяного сырья [Текст] / О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 4. - С. 35-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПОРОШОК КРУПЯНОГО ШРОТА


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Ладнова, О. Л.
    Совершенствование технологии рыбных фаршевых изделий с применением добавок на основе растительного сырья [Текст] / О. Л. Ладнова, Е. В. Извекова, Е. Г. Меркулова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 4. - С. 39-46.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Извекова, Е. В.; Меркулова, Е. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Криштафович, В. И.
    Товароведная характеристика растительных добавок для кондитерской промышленности [Текст] / В. И. Криштафович, Т. В. Першакова, Н. Н. Петренко // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 40-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПЛОДЫ ШИПОВНИКА -- ЦИКОРИЙ -- ПЕРЕРАБОТКА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Першакова, Т. В.; Петренко, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)




    Снапян, Г. Г.
    Исторические вехи развития пищевой индустрии и перспективы [Текст] / Г. Г. Снапян // Пищевая промышленность. - 2001. - N 1. - С. 38-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- СУШКА ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Якунина, Е. С.
    Особенности технологии производства вегетарианских блюд [Текст] / Е. С. Якунина, В. С. Рыбчинская, С. В. Колобов // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 1. - С. 14-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

   Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Рыбчинская, В. С.; Колобов, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)