Классификация тонкодисперсных частиц на базе центрифуги с периодической выгрузкой осадка [Текст] / А. В. Карамзин [и др.]> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 2(13). - С. 3-7. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Доп.точки доступа: Карамзин, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Карамзин, А. В. Расчет процесса осаждения грубодисперсной взвеси в отстойнике [Текст] / А. В. Карамзин, Е. В. Семенов, А. А. Славянский> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 3(14). - С. 3-9. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Доп.точки доступа: Семенов, Е. В.; Славянский, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Кузнецова, Е. А. Изучение динамики высвобождения фосфорной кислоты из зерновок пшеницы и ржи, используемых в качестве субстратов для действия ферментных препаратов на основе фитазы [Текст] / Е. А. Кузнецова, О. М. Пригарина, Р. Е. Клепов> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 3(14). - С. 9-15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Хранение и переработка зерна Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Доп.точки доступа: Пригарина, О. М.; Клепов, Р. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Гончаров, Ю. В. Реологические показатели качества теста из целого зерна пшеницы, приготовленного с применением ферментного препарата Целловиридин Г20х [Текст] / Ю. В. Гончаров, В. П. Корячкин, И. Н. Парамонов> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 3(14). - С. 15-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Доп.точки доступа: Корячкин, В. П.; Парамонов, И. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Карамзин, А. В. Осаждение концентрированной тонкодисперсной взвеси в условиях свободного отстоя [Текст] / А. В. Карамзин> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 4. - С. 3-8. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД -- ОБРАБОТКА МОЛОКА -- ПИВНАЯ ДРОБИНА -- ОТСТОЙНИК -- ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Еремина, О. Ю. Комплексная переработка крупяного сырья [Текст] / О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 4. - С. 35-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПОРОШОК КРУПЯНОГО ШРОТА Доп.точки доступа: Иванова, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Ладнова, О. Л. Совершенствование технологии рыбных фаршевых изделий с применением добавок на основе растительного сырья [Текст] / О. Л. Ладнова, Е. В. Извекова, Е. Г. Меркулова> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 4. - С. 39-46. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Извекова, Е. В.; Меркулова, Е. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Криштафович, В. И. Товароведная характеристика растительных добавок для кондитерской промышленности [Текст] / В. И. Криштафович, Т. В. Першакова, Н. Н. Петренко> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 40-46. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПЛОДЫ ШИПОВНИКА -- ЦИКОРИЙ -- ПЕРЕРАБОТКА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Першакова, Т. В.; Петренко, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1) |
Снапян, Г. Г. Исторические вехи развития пищевой индустрии и перспективы [Текст] / Г. Г. Снапян> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 1. - С. 38-39. Рубрики: Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- СУШКА ПРОДУКТОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Якунина, Е. С. Особенности технологии производства вегетарианских блюд [Текст] / Е. С. Якунина, В. С. Рыбчинская, С. В. Колобов> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 1. - С. 14-17. Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Доп.точки доступа: Рыбчинская, В. С.; Колобов, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |