664
С46


   
    Определение массовой доли поваренной соли [ГОСТ 5698-51] [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 68-71 . - ISBN 5-94343-034-2
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
ПОВАРЕНАЯ СОЛЬ


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Жаринов, А. И.
    Специфика состава и свойств пищевой поваренной соли [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Веселова // Мясная индустрия. - 2003. - N6. - С. 27-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ПОВАРЕНАЯ СОЛЬ


Доп.точки доступа:
Веселова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)