664 С46 Определение массовой доли поваренной соли [ГОСТ 5698-51] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 68-71 . - ISBN 5-94343-034-2
Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПОВАРЕНАЯ СОЛЬ Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Жаринов, А. И. Специфика состава и свойств пищевой поваренной соли [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Веселова> // Мясная индустрия. - 2003. - N6. - С. 27-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПОВАРЕНАЯ СОЛЬ Доп.точки доступа: Веселова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |