Неуймин, Д. С.
    Функционирование и развитие рынка семян подсолнечника и продуктов его переработки [Текст] / Д. С. Неуймин, С. А. Малютина, А. И. Трунов // Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания. - 2017. - N 6. - С. 89-97
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
подсолнечное масло -- спрос -- переработка


Доп.точки доступа:
Малютина, С. А.; Трунов, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Белецкий, С. Л.
    Окислительная стабильность пищевых продуктов, в том числе, с антиоксидантами. на приборе ОХITEST [Текст] / С. Л. Белецкий, К. Б. Гурьева // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 5. - С. 15-19
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
сохранность -- устойчивость -- липиды -- эксперимент -- окисление -- период индукции -- подсолнечное масло


Доп.точки доступа:
Гурьева, К. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Позднякова, Н. А.
    Мясная продуктивность свиней при использовании в рационах растительных масел [Текст : непосредственный] / Н. А. Позднякова, Н. А. Лушников, Н. М. Костомахин // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2023. - N 10. - С. 3-15 . - ISSN 2075-1524
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Кормление
   Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО -- СОЕВОЕ МАСЛО -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА


Доп.точки доступа:
Лушников, Н. А.; Костомахин, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)