Неуймин, Д. С. Функционирование и развитие рынка семян подсолнечника и продуктов его переработки [Текст] / Д. С. Неуймин, С. А. Малютина, А. И. Трунов> // Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания. - 2017. - N 6. - С. 89-97 Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): подсолнечное масло -- спрос -- переработка Доп.точки доступа: Малютина, С. А.; Трунов, А. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Белецкий, С. Л. Окислительная стабильность пищевых продуктов, в том числе, с антиоксидантами. на приборе ОХITEST [Текст] / С. Л. Белецкий, К. Б. Гурьева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 5. - С. 15-19 Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): сохранность -- устойчивость -- липиды -- эксперимент -- окисление -- период индукции -- подсолнечное масло Доп.точки доступа: Гурьева, К. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Позднякова, Н. А. Мясная продуктивность свиней при использовании в рационах растительных масел [Текст : непосредственный] / Н. А. Позднякова, Н. А. Лушников, Н. М. Костомахин> // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2023. - N 10. - С. 3-15 . - ISSN 2075-1524 Рубрики: Животноводство--Свиньи--Кормление Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО -- СОЕВОЕ МАСЛО -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА Доп.точки доступа: Лушников, Н. А.; Костомахин, Н. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |