Биоактивные белки и пептиды : современное состояние и новые тенденции практического применения в пищевой промышленности и кормопроизводстве [Текст] / Д. В. Гришин [и др.]> // Вопросы питания. - 2017. - N 3. - С. 19-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Биотехнология Кл.слова (ненормированные): АНТИФРИЗНЫЕ ПЕПТИДЫ -- ХИМОЗИН -- КАЗЕИН -- ЛАКТАЗА -- ПОЛИПЕПТИДЫ В АГРАРНОМ СЕКТОРЕ -- КОРМОВЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО Доп.точки доступа: Гришин, Д. В.; Подобед, О. В.; Гладилина , Ю. А.; Покровская , М. В.; Александрова, С. С.; Покровский , В. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |