Биоактивные белки и пептиды : современное состояние и новые тенденции практического применения в пищевой промышленности и кормопроизводстве [Текст] / Д. В. Гришин [и др.] // Вопросы питания. - 2017. - N 3. - С. 19-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Биотехнология

Кл.слова (ненормированные):
АНТИФРИЗНЫЕ ПЕПТИДЫ -- ХИМОЗИН -- КАЗЕИН -- ЛАКТАЗА -- ПОЛИПЕПТИДЫ В АГРАРНОМ СЕКТОРЕ -- КОРМОВЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Гришин, Д. В.; Подобед, О. В.; Гладилина , Ю. А.; Покровская , М. В.; Александрова, С. С.; Покровский , В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)