Шукюрлу, Ю. Г. Рациональное использование рубца - субпродукта ll категории [Текст] / Ю. Г. Шукюрлу> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 45-49. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Васюнин, В. В. Тенденции развития современного рынка мясопродуктов [Текст] / В. В. Васюнин, А. П. Корж> // Мясные технологии. - 2011. - N 3. - С. 16-19. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- НОВЫЙ ГОСТ -- ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В РЕГИОНАХ Доп.точки доступа: Корж, А. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Криштафович, В. И. Идентификация категорий колбас, выработанных по новым государственным стандартам [Текст] / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович> // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 6. - С. 4-9. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ Доп.точки доступа: Криштафович, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободных экз. нет Экз.1 (ЧЗ) занят |