Еремина, О. Ю. Комплексная переработка крупяного сырья [Текст] / О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 4. - С. 35-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПОРОШОК КРУПЯНОГО ШРОТА Доп.точки доступа: Иванова, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Еремина, О. Ю. Инновационные подходы при разработке новых видов кондитерских изделий [Текст] / О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - N 4. - С. 47-53. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬЕ -- ПОРОШОК КРУПЯНОГО ШРОТА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Иванова, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |