Еремина, О. Ю.
    Комплексная переработка крупяного сырья [Текст] / О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 4. - С. 35-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПОРОШОК КРУПЯНОГО ШРОТА


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Еремина, О. Ю.
    Инновационные подходы при разработке новых видов кондитерских изделий [Текст] / О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - N 4. - С. 47-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНЬЕ -- ПОРОШОК КРУПЯНОГО ШРОТА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)