Разработка технологии цельнокускового продукта из нетрадиционного мясного сырья [Текст : непосредственный] / Я. М. Узаков, Ш. Ы. Кененбай, Ж. М. Медеубаева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 12. - С. 30-33 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ВЕРБЛЮЖАТИНА -- ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЙ ПРОДУКТ -- МЯКОТЬ -- ПОСОЛ МЯСНОГО СЫРЬЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Узаков, Я. М.; Кененбай, Ш. Ы.; Медеубаева, Ж. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |