Резго, Г. Я. Критерии определения сроков хранения продовольственных товаров [Текст] / Г. Я. Резго, М. А. Николаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 11-13. Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Кл.слова (ненормированные): ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОВОЩИ, ФРУКТЫ Доп.точки доступа: Николаева, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Оценка конкурентоспособности пектина сосны обыкновенной [Текст] / Е. А. Речкина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 32-34. Рубрики: Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ПЕКТИН -- ХВОЙНЫЙ -- СВЕКЛОВИЧНЫЙ -- ЦИТРУСОВЫЙ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Речкина, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на формирование качества вареных колбас [Текст] / И. С. Хамагаева [и др.]> // Все о мясе. - 2011. - N 5. - С. 37-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗМЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Ковалева, Е. А. Потребительские свойства приморских сортов тыквы как источника биологически активных веществ [Текст] / Е. А. Ковалева, Л. Н. Стодольник, Т. К. Каленик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 30-33. Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ Кл.слова (ненормированные): КОЖУРА -- МЯКОТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЛАЦЕНТА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- СЕМЕНА ТЫКВЫ Доп.точки доступа: Стодольник, Л. Н.; Каленик, Т. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Янковская, В. С. Квалиметрическая оценка продукции АПК [Текст] / В. С. Янковская, А. А. Черствой> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 5. - С. 80-85. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Черствой, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Царева, А. С. Экологические аспекты формирования потребительских свойств пищевых продуктов в свете товароведческой экспертизы [Текст] / А. С. Царева, А. И. Новиков, М. В. Карлюк> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 4. - С. 14-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЕ КОНТАМИНАНТЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Новиков, А. И.; Карлюк, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Еремина, О. Ю. Формирование и оценка потребительских свойств пищевых концентратов на основе порошков крупяных шротов [Текст] / О. Ю. Еремина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 9. - С. 4-7. Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- КРУПЯНОЙ ШРОТ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Моделирование реакции меланоидинообразования in vitro на примере взаимодействия гидролизата белка куриного яйца и глюкозы [Текст] / Ю. Ф. Росляков [и др.]> // Вопросы питания. - 2017. - N 3. - С. 92-101. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): пищевая ценность -- химический состав -- потребительские свойства Доп.точки доступа: Росляков, Ю. Ф.; Почицкая, И. М.; Литвяк, В. В.; Курьянович, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Новые тенденции производства экопродукции [Текст] / Л. Г. Елисеева [и др.]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 11. - С. 32-36 Рубрики: Сельское хозяйство--Растениеводство Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): фитотроны -- эндоэкология -- питательные растворы -- фенологические характеристики -- потребительские свойства -- сухие вещества -- антиоксиданты -- нитраты Доп.точки доступа: Елисеева, Л. Г.; Осман, Джамиль Али; Зеленков, В. Н.; В., В. Латушкина Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Дуборасова, Т. Ю. Сравнительный анализ требований к качеству консервов из крабов натуральных по различным нормативным документам [Текст] / Т. Ю. Дуборасова, С. В. Талызин> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 12. - С. 36-41 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): товароведные характеристики -- потребительские свойства Доп.точки доступа: Талызин, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Тарасова, И. А. Изучение конъюнктуры рынка и ассортимента макаронных изделий, реализуемых в торговой сети города Москвы [Текст : непосредственный] / И. А. Тарасова, Т. А. Петрянина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 12. - С. 21-25 Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Экономика--Рынок Кл.слова (ненормированные): потребительские свойства -- дегустация Доп.точки доступа: Петрянина, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Блинникова, О. М. Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств обогащенного йогурта для здорового питания [Электронный ресурс] / О. М. Блинникова, И. М. Новикова, Л. Г. Елисеева. - Электрон. журн.> // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. 270-274 Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): наполнитель -- ягоды черной смородины -- йогурт -- потребительские свойства Доп.точки доступа: Новикова, И. М.; Елисеева, Л. Г. |
Влияние породных особенностей на качество свинины и мясных продуктов в техногенной зоне [Текст : электронный] / А. Т. Бибоев, Р. Б. Темираев, В. В. Тедтова, З. Т. Заева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - С. 40-43 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПОДСВИНКИ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- ОБРАЗЦЫ БЛЮДА Доп.точки доступа: Бибоев, А. Т.; Темираев, Р. Б.; Тедтова, В. В.; Баева, З. Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |