Савельев, А. А.
    Пульсационное прессование сыров / А. А. Савельев // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N3. - С. 41-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Антонов, М.
    Масло и жмых собственного производства [Текст] / М. Антонов // Комбикорма. - 2009. - N 8. - С. 35-36.
Рубрики: Животноводство--Корма
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕССОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Ладыгин, В. В.
    Эфирные масла : химический состав, терапевтическое действие и антирадикальная активность [Текст] / В. В. Ладыгин, В. Н. Григорьева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 10. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕГОНКА -- ЭКТРАКЦИЯ -- ПРЕССОВАНИЕ -- АНТИРАДИКАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Григорьева, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличения сроков хранения пищевых продуктов растительного происхождения [Текст] / В. Н. Сорокопудов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- РАЦИОН ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Сорокопудов, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.07.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Тарасова, И. А.
    Влияние технологических процессов на потребительские свойства макаронных изделий [Текст : непосредственный] / И. А. Тарасова // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 12. - С. 6-9
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

Кл.слова (ненормированные):
технологические операции -- прессование -- сушка


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)