Савельев, А. А. Пульсационное прессование сыров / А. А. Савельев> // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N3. - С. 41-43. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Антонов, М. Масло и жмых собственного производства [Текст] / М. Антонов> // Комбикорма. - 2009. - N 8. - С. 35-36. Рубрики: Животноводство--Корма Кл.слова (ненормированные): ПРЕССОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Ладыгин, В. В. Эфирные масла : химический состав, терапевтическое действие и антирадикальная активность [Текст] / В. В. Ладыгин, В. Н. Григорьева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 10. - С. 34-36. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕГОНКА -- ЭКТРАКЦИЯ -- ПРЕССОВАНИЕ -- АНТИРАДИКАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Григорьева, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличения сроков хранения пищевых продуктов растительного происхождения [Текст] / В. Н. Сорокопудов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 18-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- РАЦИОН ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА Доп.точки доступа: Сорокопудов, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.07.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Тарасова, И. А. Влияние технологических процессов на потребительские свойства макаронных изделий [Текст : непосредственный] / И. А. Тарасова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 12. - С. 6-9 Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Кл.слова (ненормированные): технологические операции -- прессование -- сушка Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |