Гунькова, П. И. Протеазы молока [Текст] / П. И. Гунькова, К. К. Горбатова, С. В. Гуньков> // Переработка молока. - 2008. - N 12. - С. 24. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Доп.точки доступа: Горбатова, К. К.; Гуньков, С. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Демина, Т. Протосубтилин - обновленный и эффективный ферментный препарат [Текст] / Т. Демина, И. Фоменко> // Птицеводство. - 2013. - N 8. - С. 17-23. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление Ветеринарная фармакология--ПРОБИОТИКИ Кл.слова (ненормированные): АКТИВНОСТЬ ПРОТЕАЗЫ -- ИХ ДОСТУПНОСТЬ Доп.точки доступа: Фоменко, И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1) |
Влияние наноцинка на активность протеолитических ферментов [Текст] / Д. В. Карпенко [и др.]> // Пиво и напитки. - 2015. - N 5. - С. 16-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Биология Кл.слова (ненормированные): НАНОПРЕПАРАТ ОКСИДА ЦИНКА -- НАНОЧАСТИЦЫ -- ПРОТЕАЗЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ Доп.точки доступа: Карпенко, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
> Шифр: М772331/2016/4 Журнал 2016г. N 4 Характеристика и стрессозащитное действие внеклеточных пептидных факторов дрожжей в отношении пробиотических молочнокислых бактерий. - С.393-402. Новый мутантный штамм Bacillus licheniformis - продуцент сериновой протеазы, высокоэффективной при гидролизе белков соевого шрота. - С.436-445. Бактериальное сообщество слепых отростков кишечника цыплят-бройлеров на фоне питательных рационов различной структуры. - С.472-480. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Новый мутантный штамм Bacillus licheniformis - продуцент сериновой протеазы, высокоэффективной при гидролизе белков соевого шрота [Текст] / Е. В. Костылева [и др.]> // Микробиология. - 2016. - N 4. - С. 436-445. Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Доп.точки доступа: Костылева, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: П103031/2018/10 Журнал 2018г. N 10 Егорова, А. В. Использование генов-модификаторов в работе с мясными курами / А. В. Егорова. - С.2-8 Баюров, Л. И. Влияние температуры на вывод цыплят / Л. И. Баюров. - С.8-14 Фосфаты в комбикормах для птицы селекции СГЦ "Смена". - С.14-20 Борисенко, К. В. Активность пищеварительных ферментов при добавке в корм бройлеров протеазы / К. В. Борисенко, В. Г. Вертипрахов. - С.20-24 Овсейчик, Е. А. Иммуномодулирующий препаратв рационе цыплят-бройлеров / Е. А. Овсейчик. - С.24-26 Изменения в крови цыплят при введении в рацион новой кормовой добавки. - С.26-29 Действие тостированной сои в составе рационов. - С.29-31 Горбунова, Т. А. Экономическая эффективность скармливания цыплятам хелатной добавки / Т. А. Горбунова. - С.31-34 Трояновская, Л. П. Возрастная макро-миккроморфология тощей кишки эстонского перепела / Л. П. Трояновская, А. И. Филипович. - С.34-38 Эффективность обеззараживания системы поения птичников. - С.38-43 Новый инструмент для терапии гистомоноза у индеек. - С.43-47 Лукашенко, В. С. Североамериканский опыт строительства птичников и обработки несменяемой подстилки / В. С. Лукашенко, Ф. В. Войтенков. - С.47-51 Шевченко, И. В. Преимущества нового промышленного инкубатора модели ИП-АМС / И. В. Шевченко. - С.51-52 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Борисенко, К. В. Активность пищеварительных ферментов при добавке в корм бройлеров протеазы [Текст] / К. В. Борисенко, В. Г. Вертипрахов> // Птицеводство. - 2018. - N 10. - С. 20-24 Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки Физиология животных--Пищеварение. Питание Животноводство--Домашняя птица--Выращивание молодняка Доп.точки доступа: Вертипрахов, В. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: П103031/2018/11/12 Журнал 2018г. N 11/12 Ларкина, Т. А. Перспективы редактирования генома птицы / Т. А. Ларкина, А. А. Крутикова. - С.2-4 Юрченко, О. П. Маркерные признаки пушкинской породы кур / О. П. Юрченко, А. В. Макарова, А. Б. Вахрамеев. - С.5-7 Зотов, А. А. Качество инкубационных яиц в зависимости от режима хранения / А. А. Зотов [и др.]. - С.8-11 Другие авторы: Салеева И. П., Мелехина Т. А., Р. В. Данилов, И. М. Гупало, Е. В. Рузакова Рядчиков, В. Г. Оценка экзотических форм пшеницы и тритикале при кормлении цыплят / В. Г. Рядчиков [и др.]. - С.13-19 Другие авторы: Беспалова Л. А., Боровик А. Н., В. В. Вагина, Дмитренко С. Н. Фисинин, В. И. Ферментированные гидролизаты из отходов переработки птицы в рационах бройлеров / В. И. Фисинин [и др.]. - С.20-22 Другие авторы: Лукашенко В. С., Салеева И. П., Е. А. Овсейчук, Е. В. Журавчик, В. Г. Валик, Д. Ю. Исмаилова Вертипрахов, В. Г. Секреторная функция поджелудочной железы кур при вводе протеазы / В. Г. Вертипрахов, К. В. Борисенко, А. А. Грозина. - С.23-25 Гогина, Н. Н. Активность пищеварительных ферментов при экспериментальном микотоксикозе / Н. Н. Гогина, В. Г. Вертипрахов. - С.26-28 Баюров, Л. И. Использование экстракта сапропеля в рационах цыплят-бройлеров / Л. И. Баюров. - С.29-33 Синицын, А. П. Влияние водных экстрактов ржи и ячменя на активность кормовых ферментов / А. П. Синицын [и др.]. - С.34-37 Другие авторы: Шашков И. А., Рубцова Е. А., О. Г. Короткова, О. А. Синицына Коптев, В. Ю. Кормовая добавка на основе механоферментированного гороха / В. Ю. Коптев [и др.]. - С.38-40 Другие авторы: Леонова М. А., Балыбина Н. Ю., А. Л. Бычков Овсейчик, Е. А. Выращивание цыплят-бройлеров с использованием иммуномодуляторов / Е. А. Овсейчик. - С.41-42 Николаева, А. И. Растительная кормовая добавка в комбикормах бройлеров / А. И. Николаева, А. Ю. Лаврентьев, В. С. Шерне. - С.43-44 Шацких, Е. В. Минеральный сорбент в комбикормах для цыплят-бройлеров / Е. В. Шацких, Д. М. Галиев. - С.45-49 Селина, Т. В. Продуктивность перепелов при использовании рыжикового жмыха / Т. В. Селина [и др.]. - С.50-52 Другие авторы: Ядрищенская О. А., Басова Е. А., Г. Х. Баранова Остренко, К. С. Ветеринарно-санитарная оценка мяса бройлеров / К. С. Остренко, В. П. Галочкина, В. А. Галочкин. - С.55-57 Золотова, Н. С. Микрофлора ЖКТ пекинских уток в постнатальном онтогенезе / Н. С. Золотова, В. И. Плешакова, Н. А. Лещева. - С.58-61 Королев, А. В. Эффективное дезсредство для борьбы с вирусом гриппа птиц / А. В. Королев, А. Н. Чеканов. - С.63-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Вертипрахов, В. Г. Секреторная функция поджелудочной железы кур при вводе протеазы [Текст] / В. Г. Вертипрахов, К. В. Борисенко, А. А. Грозина> // Птицеводство. - 2018. - N 11/12. - С. 23-25 Рубрики: Физиология птиц--Железы внутренней секреции Животноводство--Домашняя птица--Кормление Кл.слова (ненормированные): пищеварительные ферменты -- экзокринная функция Доп.точки доступа: Борисенко, К. В.; Грозина, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: П103031/2019/9/10 Журнал 2019г. N 9/10 Козикова, Л. В. Химеры птиц : методы получения и перспективы использования (обзор) / Л. В. Козикова. - С.9-13 Продуктивные и племенные качества индеек отечественных пород. - С.14-21 Юрченко, О. П. Аддитивные и доминантные гены в наследовании продуктивных признаков у кур / О. П. Юрченко, А. В. Макарова, А. Б. Вахрамеев. - С.22-27 Исследования SNP в гене дисферлина кур различного направления продуктивности. - С.28-34 Вторичное сырье птицеперерабатывающих предприятий в кормлении цыплят-бройлеров. - С.35-39 Молоканова, О. В. Ферментный препарат протеолитического действия в составе комбикорма для цыплят-бройлеров / О. В. Молоканова, Е. В. Шацких. - С.40-44 Метаболиты пробиотических бактерий отвечают за эффективность действия пробиотика. - С.45-47 Использование пробиотиков в кормлении кур-несушек. - С.48-50 Технология производства биологически-активных фитокормовых добавок из сока зеленых растений. - С.51-57 Павленко, А. В. Практические советы по использованию зерна нового урожая / А. В. Павленко, А. А. Горнеев. - С.58-60 Применение протеазы в комбикормах для цыплят-бройлеров отечественного кросса "Смена 8". - С.61-66 Хорошевская, Л. В. Технологические и медикаментозные приемы для снижения негативного воздействия высоких внешних температур на птицу в условиях промышленных предприятий / Л. В. Хорошевская, А. П. Хорошевский. - С.67-70 Джамиль, Х. Т. Нивелирование пиков смертности эмбрионов мясных кур при использовании дифференцированных режимов инкубации / Х. Т. Джамиль, В. И. Щербатов. - С.71-74 Щербатов, В. И. Ритмы в яйцекладке кур / В. И. Щербатов, Т. И. Пахомова, А. Г. Шкуро. - С.75-79 К вопросу о метаболизме кальция в организме кур-несушек. - С.80-85 Морфологический, биохимический и аминокислотный состав яиц перепелов в зависимости отнаправления продуктивности и возраста. - С.86-94 Эффективность комплексной инсектицидной программы против имаго жука-хрущака и его личинок в условиях птицефабрики при напольном содержании цыплят-бройлеров. - С.95-101 Мультиплексный анализ на основе технологии хМАР - новый передовой метод серологического контроля здоровья птицы. - С.102-107 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Применение протеазы в комбикормах для цыплят-бройлеров отечественного кросса "Смена 8" [Текст] / И. А. Егоров [и др.]> // Птицеводство. - 2019. - N 9/10. - С. 61-66 Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность Животноводство--Домашняя птица--Кормление Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- биохимические показатели крови Доп.точки доступа: Егоров , И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: П103031/2022/3 Журнал 2022г. N 3 Оценка, отбор и подбор птицы породы плимутрок кросса "Смена 9". - С.4-9 Особенности селекции линии цесарок загорской белогрудой породы. - С.10-16 Мицелированный куркумин в кормлении цыплят- бройлеров. - С.17-22 Молоканова, О. В. Влияние протеазы на продуктивность и химический состав мяса цыплят- бройлеров / О. В. Молоканова. - С.23-29 Суханова С., Ф. Мясная продуктивность и качество мяса молодняка гусей, потреблявшего пробиотическую кормовую добавку / Ф. Суханова С. - С.30-36 Новые пробиотики на основе геномных технологий. - С.37-42 Медведева, К. А. Влияние полового диморфизма на мясную продуктивность молодняка фазанов / К. А. Медведева. - С.43-48 Влияние преобиотика на основе бутирата на микрофлору кишечника и экспрессию генов резистентности у кур- несушек кросса Ломанн Браун. - С.49-55 Холрошевский, А. П. Практический опыт борьбы с гистомонозом в условиях промышленных преприятий / А. П. Холрошевский. - С.56-60 Белова, И. В. Энтеропатогенные инфекции: их роль в отрасли птицеводства и возможные меры профилактики / И. В. Белова. - С.61-64 Качалин, Л. Ф. Эффектные методы диагностики кокцидиоза у бройлеров: опыт практика / Л. Ф. Качалин. - С.65-67 Козак, С. С. Использование средства на основе надуксусной кислоты для дезинфекции / С. С. Козак. - С.68-71 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Молоканова, О. В. Влияние протеазы на продуктивность и химический состав мяса цыплят- бройлеров [Текст : непосредственный] / О. В. Молоканова> // Птицеводство. - 2022. - N 3. - С. 23-29 . - ISSN 0033-3239 Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность Кл.слова (ненормированные): ГРУДНЫЕ И БЕДРЕННЫЕ МЫШЦЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ ПРОФИЛЬ -- ФЕРМЕНТЫ Доп.точки доступа: Шацких, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Актуальность получения мальтодекстринов из крахмала гороха с использованием термостабильной протеазы [Текст : электронный] / Е. В. Калиненко, А. В. Пушков , А. Н. Комарницкий, С. И. Артюхова. - Электрон. текстовые дан.> // Инновационные векторы развития АПК: перспективы повышения продуктивности животноводства и продовольственной безопасности : сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции с международным участием 30 марта 2023 года, Омск. - 2023. - С. 164-170 Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Кл.слова (ненормированные): ГОРОХОВЫЙ КРАХМАЛ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ Доп.точки доступа: Калиненко, Е. В.; Пушков , А. В.; Комарницкий , А. Н.; Артюхова, С. И. |