Варенцова, Л. Ю. Городецкие пряники / Л. Ю. Варенцова> // Кондитерское производство. - 2004. - N1. - С. 50-52. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 400.00 р.) (свободен) |
Троицкий, Б. Н. Начинки для мучных кондитерских и хлебобулочных изделий [Текст] / Б. Н. Троицкий, В. В. Письменный> // Кондитерское производство. - 2005. - N2. - С. 32-36. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬЕ -- ПРЯНИКИ -- ЖЕЛИРУЮЩИЙ ПОРОШОК Доп.точки доступа: Письменный, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Товароведческий анализ мучных кондитерских изделий> // Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N1. - С. 24-47. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ПРЯНИКИ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- КЕКСЫ -- ВАФЛИ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Бывальцев, А. И. Пряники повышенной пищевой ценности / А. И. Бывальцев, Т. А. Шевякова, В. А. Бывальцев> // Кондитерское производство. - 2008. - N 1. - С. 28-29. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Шевякова, Т. А.; Бывальцев, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Бородин, А. Пряники медовые : старинное русское лакомство [Текст] / А. Бородин> // Товаровед продовольственных товаров. - 2009. - N 10. - С. 71-73. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Пруидзе, Э. Г. Пряники функционального назначения [Текст] / Э. Г. Пруидзе, М. А. Силагадзе, Г. С. Хецуриани> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 50-51. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Силагадзе, М. А.; Хецуриани, Г. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Наумова, Н. Л. Некоторые особенности технологии производства обогащенных заварных пряников [Текст] / Н. Л. Наумова, В. А. Волкова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 18-23. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ПРЯНИКИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- СЕЛЕН -- ВИТАМИНЫ Доп.точки доступа: Волкова, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1) |
Наумова, Н. Л. О расчете уровня обогащения мучных кондитерских изделий селеном [Текст] / Н. Л. Наумова, В. И. Заляпин> // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 2. - С. 4-11. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ПРЯНИКИ Доп.точки доступа: Заляпин, В. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |