62
Ш14


   
    Основы холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] // Шавра В. М. Основы холодильной техники и технологии пищевых отраслей промышленности / В. М. Шавра. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 107-124. . - ISBN 5-94343-018-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Шавра В. М.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




   
    Метод определения йода в пищевых продуктах [Текст] / Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Г. Б. Слепченко // Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 74-76.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ЙОД -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Гореликова, Г. А.; Маюрникова, Л. А.; Давыденко, Н. И.; Слепченко, Г. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Экструзионная технология пищевых продуктов [Текст] / Г. О. Магомедов, А. Ф. Брехов, В. Я. Черных, В. П. Юрьев // Пищевая промышленность. - 2003. - N12. - С. 10-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Брехов, А. Ф.; Черных, В. Я.; Юрьев, В. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Новый способ количественной оценки инстантности сухих пищевых продуктов [Текст] / А. А. Олехнович, Л. Б. Корчагина, Ю. С. Морозов и др. // Вестник РАСХН. - 2003. - N5. - С. 81-84.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Олехнович, А. А.; Корчагина, Л. Б.; Морозов, Ю. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.11.2003г. Экз. 1 - 220.00 р.) (свободен)




   
    Проект гигиенических нормативов "Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих, с пищевыми продуктами" [Текст] // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 10. - С. 51-73.
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
ЮРИДИЧЕСКИЙ И БУХГАЛТЕРСКИЙ ПРАКТИКУМ -- НОРМАТИВЫ -- ПРОДУКЦИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Федотова, М. С.
    Материаловедческие основы упаковки продуктов животного происхождения [Текст] / М. С. Федотова, О. А. Легонькова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 8-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Легонькова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Измерительный комплекс для регистрации температурных изменений в пищевых продуктах и материалах [Текст] / И. А. Короткий [ и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОМПЬЮТЕРНАЯ ПРОГРАМНАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Короткий, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Кинетика замораживания тестовых полуфабрикатов с различными начинками [Текст] / В. Е. Куцакова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ


Доп.точки доступа:
Куцакова, В. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Амарант : химический состав, биохимические свойства и способы переработки [Текст] / И. А. Абрамов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 44-48.
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры
   Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СПОСОБЫ ВЫДЕЛЕНИЯ -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Абрамов, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Сельское хозяйство стран - участниц СНГ в 2010 г. (экономический обзор) [Текст] // АПК: экономика, управление. - 2011. - N 9. - С. 52-62.
Рубрики: Экономика--Мировая экономика
   Экономика--Сельское хозяйство

Кл.слова (ненормированные):
РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Ковалева, Е. А.
    Потребительские свойства приморских сортов тыквы как источника биологически активных веществ [Текст] / Е. А. Ковалева, Л. Н. Стодольник, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 30-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ
Кл.слова (ненормированные):
КОЖУРА -- МЯКОТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЛАЦЕНТА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- СЕМЕНА ТЫКВЫ


Доп.точки доступа:
Стодольник, Л. Н.; Каленик, Т. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Чубенко, Н. В.
    Применение ускоренных микробиологических методов для выявления патогенных микроорганизмов в пищевой продукции [Текст] / Н. В. Чубенко, Л. А. Малышева // Ветеринарная патология. - 2011. - N 4. - С. 64-67.
Рубрики: Микробиология общая
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- КЛАССИЧЕСКИЕ И УСКОРЕННЫЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА


Доп.точки доступа:
Малышева, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Ребезов, М. Б.
    Изучение пищевого поведения потребителей (на примере г. Челябинска) [Текст] / М. Б. Ребезов [и др.] // Вопросы питания. - 2011. - N 6. - С. 27-35.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Царева, А. С.
    Экологические аспекты формирования потребительских свойств пищевых продуктов в свете товароведческой экспертизы [Текст] / А. С. Царева, А. И. Новиков, М. В. Карлюк // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 4. - С. 14-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЕ КОНТАМИНАНТЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Новиков, А. И.; Карлюк, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Калинин, Г. И.
    Проект федерального закона "О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации". Некоторые аспекты возможного влияния на сферу обеспечения безопасности пищевых продуктов [Текст] / Г. И. Калинин // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. - 2018. - N 1. - С. 24-29.
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства

   Право. Юридические науки--Государственное право

Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- пищевые продукты


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Молибога, Е. А.
    Показатель активности воды как предмет управления качеством [Электронный ресурс] / Е. А. Молибога // Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 1
Рубрики: Продукция животноводства
   Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды

Кл.слова (ненормированные):
состояние влаги -- патогенные микроорганизмы -- пищевые продукты -- сроки хранения -- искусственное регулирование -- классические измерения -- высокая активность -- промежуточная активность -- низкая активность





    Николаева, М. А.
    Потребности потребителей, персонала и розничной торговой продовольственной организации [Текст] / М. А. Николаева, В. М. Якимова // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 4. - С. 35-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

   Экономика--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Якимова, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Применение термочехлов для стабилизации температуры различных объектов в мясной промышленности [Текст : непосредственный] / В. Н. Корниенко, А. А. Грызунов, Н. А. Горбунова [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 3. - С. 48-52
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- хранение, транспортирование


Доп.точки доступа:
Корниенко, В. Н.; Грызунов, А. А.; Горбунова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Саруханов, В. Я.
    Радиационные технологии как способ обеспечения микробиологической безопасности пищевой продукции для потребителей с иммунодефицитами [Текст : непосредственный] / В. Я. Саруханов, В. О. Кобялко, И. В. Полякова // Ветеринарный врач. - 2020. - N 5. - С. 65-71
Рубрики: Физиология животных--Иммунитет. Адаптация
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
радиационные технологии -- возбудители листериоза -- эризипелоида -- иммунодефициты -- радиационная обработка -- пищевые продукты -- мясной фарш -- показатели качества


Доп.точки доступа:
Кобялко, В. О.; Полякова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Экологическая упаковка пищевых продуктов в аспекте их хранимоспособности [Текст : электронный] / А. Л. Бочарова-Лескина, С. Б. Вербицкий, Е. В. Копылова [и др.] // Экологические чтения – 2021 : Сборник материалов ХII Национальной научно-практической конференции. - 2021. - С. 96-102
Рубрики: Экология и охрана природы--Промышленная экология
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- экологическая упаковка -- экологическая упаковка -- факторный эксперимент -- сроки годности


Доп.точки доступа:
Бочарова-Лескина, А. Л.; Вербицкий, С. Б.; Копылова, Е. В.