Король, В. Ф. Обогащение продуктов питания и комбикормов белком люпина [Текст] / В. Ф. Король> // Молочная промышленность. - 2003. - N5. - С. 45-47. Рубрики: Пищевая пром-сть Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): Продукты питания Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Столяров, Г. В. Радиоэкологический мониторинг продуктов питания [Текст] / Г. В. Столяров> // Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 76-78. Рубрики: Экология и охрана природы--Промышленная экология Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Соренсен, Л. Мировая нормативная база по замороженным продуктам питания [Текст] / Л. Соренсен> // Мороженое и замороженные продукты. - 2004. - N1. - С. 36-46. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАМОРОЗКА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Колончин, К. В. Потребление и потребительский выбор продовольственных товаров [Текст] / К. В. Колончин> // Мясная индустрия. - 2009. - N 11. - С. 50-53. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Экономика--Социальная экономика Кл.слова (ненормированные): ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КОРЗИНА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Бутко, М. П. Применение озона на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / М. П. Бутко, В. С. Фролов, Б. В. Волохов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 8-11. Рубрики: Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- СНИЖЕНИЕ БАКТЕРИАЛЬНОГО ФОНА Доп.точки доступа: Фролов, В. С.; Волохов, Б. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Самылина, В. А. Качество продукции - гарантия ее безопасности [Текст] / В. А. Самылина> // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 31-34. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА -- МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ -- ЭРГОНОМИЧЕСКИЕ -- ЭСТЕТИЧЕСКИЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Шалова, Л. Эксперт сегодня и завтра : реальность и потенциал [Текст] / Л. Шалова, В. Гельгор> // Стандарты и качество. - 2010. - N 6. - С. 40-45. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Гельгор, В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Миронова, В. Декларация ответственности [Текст] / В. Миронова> // Новости торговли. - 2010. - N 5/6. - С. 12-15. Рубрики: Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИЗДЕРЖКИ СЕРТИФИКАЦИИ -- ДОБРОВОЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ -- ПОРЯДОЧНОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.08.2010г. - ) (свободен) |
Некоторые национальные стандарты, разработанные по инициативе и заказу НФЗП [Текст]> // Методы оценки соответствия. - 2011. - N 1. - С. 45. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.02.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Общественно-государственный контроль. Намерения или реальность? [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 57-58. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ОТК -- НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ -- ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВОДА, КОНТРОЛЬ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Еделев, Д. А. Устранение рисков на протяжении жизненного цикла продуктов питания [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 42-44. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ -- ИСТОЧНИКИ -- ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Кантере, В. М.; Матисон, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Еделев, Д. А. Управление рисками в процессе риск-менеджмента пищевых предприятий [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 54-57. Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть Экономика--Организация производства Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УСТРАНЕНИЕ НЕСООТВЕТСТВИЯ Доп.точки доступа: Кантере, В. М.; Матисон, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Резго, Г. Я. Продовольственная безопасность - одна из проблем развития потребительского рынка России [Текст] / Г. Я. Резго> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 6. - С. 32-38. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИМПОРТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Архипов, А. Актуальные проблемы отечественного животноводства (кормление, продуктивность и здоровье высокопродуктивных животных) [Текст] / А. Архипов, Л. Топорова> // Главный зоотехник. - 2013. - N 9. - С. 3-13. Рубрики: Животноводство--Кормление животных Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НЕСБАЛАНСИРОВАННОЕ КОРМЛЕНИЕ -- НИЗКОЕ КАЧЕСТВО КОРМОВ -- АЛИМЕНТАРНЫЕ БОЛЕЗНИ -- СНИЖЕНИЕ ПРОДУКТИВНОСТИ -- НОВЫЕ ПРИНЦИПЫ КОРМЛЕНИЯ Доп.точки доступа: Топорова, Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Шелищ, П. Б. О реализации риск-ориентированного подхода к защите прав потребителей пищевой продукции [Текст] / П. Б. Шелищ> // Контроль качества продукции. - 2018. - N 5. - С. 45-49. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РИСК ПРИЧИНЕНИЯ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Буянова, И. В. Опасность стафилоккоковых инфекций в пищевых продуктах [Текст : электронный] / И. В. Буянова, С. С. Голубева> // Экологические чтения – 2021 : сборник материалов ХII Национальной научно-практической конференции. - 2021. - С. 109-112 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Микробиология общая Кл.слова (ненормированные): стафилококки -- продукты питания -- инфекции Доп.точки доступа: Голубева, С. С. |
Ворошилин, Р. А. Ресурсосберегающие технологии концентрирования пищевых продуктов [Текст] / Р. А. Ворошилин> // Экологические чтения – 2021 : сборник материалов ХII Национальной научно-практической конференции. - 2021. - С. 160-163 Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Пищевая пром-сть--Напитки Экономика--Пищевая пром-сть Экология и охрана природы--Промышленная экология Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- напитки -- Микро- и ультрафильтрация -- Нанофильтрация -- баромембранные технологии |
Устойчивость к антимикробным препаратам штаммов almonella, выделенных от сельскохозяйственных животных от продуктов животного происхождения [Текст : непосредственный] / А. В. Забровская, Л. И. Смирнова, С. А. Егорова [и др.]> // Ветеринария. - 2021. - N 10. - С. 14-19 . - ISSN 0042-4846 Рубрики: Ветеринарная фармакология--Противомикробные средства Продукция животноводства Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ -- РЕЗИСТЕНТНОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ Доп.точки доступа: Забровская, А. В.; Смирнова, Л. И.; Егорова, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Быстров , С. Н. Роль здорового питания в жизни человека [Текст : электронный] / С. Н. Быстров . - Электрон. текстовые дан.> // Студенческая наука об актуальных проблемах и перспективах инновационного развития регионального АПК : материалы XX научно-практической конференции, Тара, 10 ноября 2021 г. - 2021. - С. 195-198 Рубрики: Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ЭНЕРГИЯ -- ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ |
Скудаева, Е. А. Анализ пищевых продуктов [Текст : электронный] / Е. А. Скудаева, Р. П. Крункель , Я. А. Панкова . - Электрон. текстовые дан.> // Научное и техническое обеспечение АПК, состояние и перспективы развития : материалы VII Международной научно - практической конференции, Омск, 14 апреля 2022 года. - С. 480-483 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МЕТОДЫ АНАЛИТИЧЕСКОЙ ХИМИИ Доп.точки доступа: Крункель , Р. П.; Панкова , Я. А. |