Сэмс, А.
    Контроль разделки тушки птицы и нежность мяса: филе большое и мягкое [Текст] / Сэмс А. // Птица и птицепродукты. - 2003. - N4. - С. 65-67.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
РАЗДЕЛКА ТУШ -- КОНТРОЛЬ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.10.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен)


637.5
С22


   
    Разделка мяса для розничной торговли [Текст] // Мясо животных : Обзор норм. актов / В. М. Сахно . - Ставрополь : Энтропос, 2004. - С. 150-152.
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Экономика--Торговля



Доп.точки доступа:
Сахно, В. М.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




   
    Современные требования к оценке качества и разделке туш убойных животных / Ю. В. Татулов [и др.] // Все о мясе. - 2005. - N4. - С. 41-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
РАЗДЕЛКА ТУШ


Доп.точки доступа:
Татулов, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Узаков, Я. М.
    Рациональная разделка бараньих туш и определение выхода отдельных отрубов / Я. М. Узаков // Мясная индустрия. - 2005. - N12. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Пути повышения эффективности свиноводства и производства высококачественного мяса / С. Б. Воскресенский [и др.] // Все о мясе. - 2006. - N4. - С. 25-28.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
РАЗДЕЛКА ТУШ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Татулов, Ю. В.
    Стандартизация производства высококачественной свинины в России / Ю. В. Татулов // Свиноферма. - 2006. - N7. - С. 37-39.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
Гост 7597-55 "Мясо. Свинина. Разделка для розничной торговли


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Структура и основные положения нового стандарта. "Мясо. Разделка говядины на отрубы" / А. Б. Лисицын [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 4. - С. 14-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52601-2006 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия"


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Узаков, Я. М.
    Комплексная разделка баранины / Я. М. Узаков [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 68-72.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
РАЗДЕЛКА ТУШИ БАРАНИНЫ -- ГРУДИНКА -- ПЕРЕДНЯЯ ЛЯЖКА -- ФИЛЕЙНАЯ ЧАСТЬ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Давыдова, Р.
    Разделка говядины в России и Германии [Текст] / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2009. - N 2. - С. 26-34.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
ОТРУБЫ (I II III - СОРТ)


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Новый национальный стандарт на разделку свинины [Текст] / Ю. В. Татулов [и др.] // Мясные технологии. - 2009. - N 10. - С. 22-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52986-2008 "МЯСО. РАЗДЕЛКА СВИНИНЫ"


Доп.точки доступа:
Татулов, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Давыдова, Р.
    Старовенская культура потребления говядины [Текст] / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2010. - N 10. - С. 59-64.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ В ВЕНСКОЙ КУХНЕ -- МЯСО ДЛЯ ВЕНСКОГО СУПА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Ивашов, В. И.
    Разработка безлюдных технологий в пищевой промышленности [Текст] / В. И. Ивашов, О. Е. Кожевникова // Мясные технологии. - 2011. - N 3. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52986-2008 "МЯСО, РАЗДЕЛКА СВИНИНЫ НА ОТРУБЫ"


Доп.точки доступа:
Кожевникова, О. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Сравнительный анализ пищевой ценности отрубов конины [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 30-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
КОНИНА -- РАЗДЕЛКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Анализ и сравнительная оценка технологических свойств отрубов конины [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе. - 2011. - N 5. - С. 46-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОНАЛЬНАЯ РАЗДЕЛКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СОЕДИНИТЕЛЬНАЯ ТКАНЬ -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- рН МЯСА


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Ерохин, А. И.
    Внимательно читая ГОСТы. ? [Текст] / А. И. Ерохин // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2014. - N 1. - С. 48-51.
Рубрики: Продукция животноводства--Волос. Щетина. Шерсть
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
РАЗДЕЛКА БАРАНЬИХ ТУШ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Узаков, Я. М.
    Совершенствование технологии разделки баранины [Текст] / Я. М. Узаков, М. А. Калдарбекова, Т. Р. Кошоева // Мясная индустрия. - 2018. - N 11. - С. 24-28
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
разделка туши -- химический состав -- морфологический состав


Доп.точки доступа:
Калдарбекова, М. А.; Кошоева, Т. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Технология казахских национальных мясных продуктов из баранины [Текст : непосредственный] / Я. М. Узаков, М. А. Калдарбекова, М. О. Кожахиева [ и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 32-34 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА БАРАНИНЫ -- РАЗДЕЛКА БАРАНИНЫ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЫШЕЧНЫЕ ВОЛОКНА -- КОЛБАСА -- ВЫХОД ОТРУБОВ И ОТХОДОВ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М.; Калдарбекова, М. А.; Кожахиева, М. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)




    Кубышко, А.
    Свиноводы ставят на красное [Текст : непосредственный] / А. Кубышко // Мясная индустрия. - 2022. - N 1. - С. 8-9 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Животноводство--Свиньи

Кл.слова (ненормированные):
РАЗДЕЛКА -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- СВИНИНА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)




    Кузора, М. В.
    Сравнительный анализ оборудования для разделки рыбы среднего размера [Текст : непосредственный] / М. В. Кузора, О. Д. Степанюк, Т. И. Ткаченко // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2023. - N 3. - С. 1-7 . - ISSN 2074-5990
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
РАЗДЕЛКА РЫБЫ -- ВИДЫ ОБОРУДОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Степанюк, О. Д.; Ткаченко, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Шевченко, А. Н.
    Использование кормовой добавки на основе молочной сыворотки и лекарственных трав в кормлении гусей [Текст : непосредственный] / А. Н. Шевченко, А. К. Османян // Главный зоотехник. - 2023. - N 11. - С. 42-51 . - ISSN 2074-7454
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ГУСИ -- КОРМОВАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНАЯ ДОБАВКА -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ЦЕЛЕСООБРАЗНАЯ ДОЗА ДОБАВКИ -- БЕЛКОВАЯ КАРТИНА КРОВИ -- АНАТОМИЧЕСКАЯ РАЗДЕЛКА ТУШИ


Доп.точки доступа:
Османян, А. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)