Сэмс, А. Контроль разделки тушки птицы и нежность мяса: филе большое и мягкое [Текст] / Сэмс А.> // Птица и птицепродукты. - 2003. - N4. - С. 65-67. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): РАЗДЕЛКА ТУШ -- КОНТРОЛЬ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.10.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен) |
637.5 С22 Разделка мяса для розничной торговли [Текст]> // Мясо животных : Обзор норм. актов / В. М. Сахно . - Ставрополь : Энтропос, 2004. - С. 150-152.
Экономика--Торговля Доп.точки доступа: Сахно, В. М. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Современные требования к оценке качества и разделке туш убойных животных / Ю. В. Татулов [и др.]> // Все о мясе. - 2005. - N4. - С. 41-43. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): РАЗДЕЛКА ТУШ Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Узаков, Я. М. Рациональная разделка бараньих туш и определение выхода отдельных отрубов / Я. М. Узаков> // Мясная индустрия. - 2005. - N12. - С. 38-40. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Пути повышения эффективности свиноводства и производства высококачественного мяса / С. Б. Воскресенский [и др.]> // Все о мясе. - 2006. - N4. - С. 25-28. Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РАЗДЕЛКА ТУШ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Татулов, Ю. В. Стандартизация производства высококачественной свинины в России / Ю. В. Татулов> // Свиноферма. - 2006. - N7. - С. 37-39. Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): Гост 7597-55 "Мясо. Свинина. Разделка для розничной торговли Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Структура и основные положения нового стандарта. "Мясо. Разделка говядины на отрубы" / А. Б. Лисицын [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 4. - С. 14-15. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 52601-2006 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия" Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Узаков, Я. М. Комплексная разделка баранины / Я. М. Узаков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 68-72. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): РАЗДЕЛКА ТУШИ БАРАНИНЫ -- ГРУДИНКА -- ПЕРЕДНЯЯ ЛЯЖКА -- ФИЛЕЙНАЯ ЧАСТЬ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Давыдова, Р. Разделка говядины в России и Германии [Текст] / Р. Давыдова> // Мясные технологии. - 2009. - N 2. - С. 26-34. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): ОТРУБЫ (I II III - СОРТ) Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Новый национальный стандарт на разделку свинины [Текст] / Ю. В. Татулов [и др.]> // Мясные технологии. - 2009. - N 10. - С. 22-28. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 52986-2008 "МЯСО. РАЗДЕЛКА СВИНИНЫ" Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Давыдова, Р. Старовенская культура потребления говядины [Текст] / Р. Давыдова> // Мясные технологии. - 2010. - N 10. - С. 59-64. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ В ВЕНСКОЙ КУХНЕ -- МЯСО ДЛЯ ВЕНСКОГО СУПА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Ивашов, В. И. Разработка безлюдных технологий в пищевой промышленности [Текст] / В. И. Ивашов, О. Е. Кожевникова> // Мясные технологии. - 2011. - N 3. - С. 34-35. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 52986-2008 "МЯСО, РАЗДЕЛКА СВИНИНЫ НА ОТРУБЫ" Доп.точки доступа: Кожевникова, О. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сравнительный анализ пищевой ценности отрубов конины [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 30-32. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): КОНИНА -- РАЗДЕЛКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ВИТАМИНЫ Доп.точки доступа: Семенова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Анализ и сравнительная оценка технологических свойств отрубов конины [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Все о мясе. - 2011. - N 5. - С. 46-47. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): РАЦИОНАЛЬНАЯ РАЗДЕЛКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СОЕДИНИТЕЛЬНАЯ ТКАНЬ -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- рН МЯСА Доп.точки доступа: Семенова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Ерохин, А. И. Внимательно читая ГОСТы. ? [Текст] / А. И. Ерохин> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2014. - N 1. - С. 48-51. Рубрики: Продукция животноводства--Волос. Щетина. Шерсть Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): РАЗДЕЛКА БАРАНЬИХ ТУШ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Узаков, Я. М. Совершенствование технологии разделки баранины [Текст] / Я. М. Узаков, М. А. Калдарбекова, Т. Р. Кошоева> // Мясная индустрия. - 2018. - N 11. - С. 24-28 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): разделка туши -- химический состав -- морфологический состав Доп.точки доступа: Калдарбекова, М. А.; Кошоева, Т. Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Технология казахских национальных мясных продуктов из баранины [Текст : непосредственный] / Я. М. Узаков, М. А. Калдарбекова, М. О. Кожахиева [ и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 32-34 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА БАРАНИНЫ -- РАЗДЕЛКА БАРАНИНЫ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЫШЕЧНЫЕ ВОЛОКНА -- КОЛБАСА -- ВЫХОД ОТРУБОВ И ОТХОДОВ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Узаков, Я. М.; Калдарбекова, М. А.; Кожахиева, М. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Кубышко, А. Свиноводы ставят на красное [Текст : непосредственный] / А. Кубышко> // Мясная индустрия. - 2022. - N 1. - С. 8-9 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Животноводство--Свиньи Кл.слова (ненормированные): РАЗДЕЛКА -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- СВИНИНА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Кузора, М. В. Сравнительный анализ оборудования для разделки рыбы среднего размера [Текст : непосредственный] / М. В. Кузора, О. Д. Степанюк, Т. И. Ткаченко> // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2023. - N 3. - С. 1-7 . - ISSN 2074-5990 Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): РАЗДЕЛКА РЫБЫ -- ВИДЫ ОБОРУДОВАНИЯ Доп.точки доступа: Степанюк, О. Д.; Ткаченко, Т. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Шевченко, А. Н. Использование кормовой добавки на основе молочной сыворотки и лекарственных трав в кормлении гусей [Текст : непосредственный] / А. Н. Шевченко, А. К. Османян> // Главный зоотехник. - 2023. - N 11. - С. 42-51 . - ISSN 2074-7454 Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): ГУСИ -- КОРМОВАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНАЯ ДОБАВКА -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ЦЕЛЕСООБРАЗНАЯ ДОЗА ДОБАВКИ -- БЕЛКОВАЯ КАРТИНА КРОВИ -- АНАТОМИЧЕСКАЯ РАЗДЕЛКА ТУШИ Доп.точки доступа: Османян, А. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |