Повышение эффективности высококонцентрированных белковых кормов путем применения защищающих агентов, снижающих распадаемость протеина в рубце / Н. В. Грудина [и др.]> // Доклады РАСХН. - 2005. - N2. - С. 33-35. Рубрики: Животноводство--Корма Доп.точки доступа: Грудина, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Механизм "защитного" действия высокомолекулярных водорастворимых полимеров на распадаемость протеинов кормов в рубце жвачных / Н. В. Грудина [и др.]> // Доклады РАСХН. - 2006. - N1. - С. 34-36. Рубрики: Животноводство--КРС Животноводство--Корма Доп.точки доступа: Грудина, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Погосян, Д. Влияние разных физико-химических способов обработки кормов на распадаемость протеина в рубце у овец / Д. Погосян, И. Рамазанов> // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2006. - N12. - С. 58. Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Разведение Животноводство--Кормление животных Физиология животных--Пищеварение. Питание Доп.точки доступа: Рамазанов, И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Погосян, Д. Г. Качество протеина и молочная продуктивность коров при химической и барогидротермической обработке кормов [Текст] / Д. Г. Погосян, Г. И. Боряев> // Достижения науки и техники АПК. - 2011. - N 6. - С. 63-65. Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление Кл.слова (ненормированные): КОРОВЫ -- КОРМА -- УДОЙ -- РАСПАДАЕМОСТЬ -- РУБЕЦ Доп.точки доступа: Боряев, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Тишенков, П. И. Изменение аминокислотного состава протеиновой кормовой добавки при инкубации в рубце в опыте in sacco [Текст] / П. И. Тишенков, Г. П. Иончикова> // Зоотехния. - 2016. - N 7. - С. 15-18. Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): РАСПАДАЕМОСТЬ ПРОТЕИНА -- ПЕРЬЕВАЯ МУКА -- АМИНОКИСЛОТЫ Доп.точки доступа: Иончикова, Г. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |