Глазкова, И. В. Оптимизация рационов питания с использованием компьютерных технологий [Текст] / И. В. Глазкова, Ю. А. Ивашкин> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 61-63. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Техника --Вычислительная техника Кл.слова (ненормированные): РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Ивашкин, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Сахрынин, М. Н. Направления разработки продуктов питания нового поколения [Текст] / М. Н. Сахрынин, О. Н. Мусина> // Переработка молока. - 2011. - N 11. - С. 6-9. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТА -- РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ -- НОВЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Мусина, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Грунина, А. А. Роль растительных масел в специализированном питании [Текст] / А. А. Грунина, Н. М. Подгорнова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 4. - С. 59-64. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): жирные кислоты -- кетоз -- кетогенная диета -- РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Доп.точки доступа: Подгорнова, Н. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |