Выделение белков боенской крови с оптимальным аминокислотным составом [Текст] / Е. А. Евстафьева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2001. - N 10. - С. 15-17. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ЛИЗИРУЮЩИЕ РЕАГЕНТЫ Доп.точки доступа: Евстафьева, Е. А.; Миталева, С. И.; Иванкин, А. И.; Неклюдов, А. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Оценка внешнего вида материалов и реагентов, применяемых для водоподготовки [Текст : непосредственный] / А. Н. Русанова, А. В. Карташова, Н. К. Куцева, Г. В. Пиллер> // Контроль качества продукции. - 2020. - N 10. - С. 19-22 Рубрики: Санитария и гигиена--Вода. Воздух. Почва Кл.слова (ненормированные): материалы -- реагенты -- внешний вид -- компетентность персонала Доп.точки доступа: Русанова, А. Н.; Карташова, А. В.; Куцева, Н. К.; Пиллер, Г. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Разработка и валидация методики полуколичественной оценки содержания ДНК курицы в мясной продукции [Текст : непосредственный] / М. А. Гергель, Е. В. Зайцева, И. В. Солтынская [и др.]> // Ветеринария. - 2021. - N 8. - С. 55-58 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Продукция животноводства--Качество. Безопасность Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕВОЙ СОСТАВ -- МЯСНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- РЕАГЕНТЫ -- КАЛИБРОВОЧНЫЕ ОБРАЗЦЫ Доп.точки доступа: Гергель, М. А.; Зайцева, Е. В.; Солтынская, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |