Выделение белков боенской крови с оптимальным аминокислотным составом [Текст] / Е. А. Евстафьева [и др.] // Мясная индустрия. - 2001. - N 10. - С. 15-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ЛИЗИРУЮЩИЕ РЕАГЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Евстафьева, Е. А.; Миталева, С. И.; Иванкин, А. И.; Неклюдов, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Оценка внешнего вида материалов и реагентов, применяемых для водоподготовки [Текст : непосредственный] / А. Н. Русанова, А. В. Карташова, Н. К. Куцева, Г. В. Пиллер // Контроль качества продукции. - 2020. - N 10. - С. 19-22
Рубрики: Санитария и гигиена--Вода. Воздух. Почва
Кл.слова (ненормированные):
материалы -- реагенты -- внешний вид -- компетентность персонала


Доп.точки доступа:
Русанова, А. Н.; Карташова, А. В.; Куцева, Н. К.; Пиллер, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Разработка и валидация методики полуколичественной оценки содержания ДНК курицы в мясной продукции [Текст : непосредственный] / М. А. Гергель, Е. В. Зайцева, И. В. Солтынская [и др.] // Ветеринария. - 2021. - N 8. - С. 55-58
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕВОЙ СОСТАВ -- МЯСНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- РЕАГЕНТЫ -- КАЛИБРОВОЧНЫЕ ОБРАЗЦЫ


Доп.точки доступа:
Гергель, М. А.; Зайцева, Е. В.; Солтынская, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)