Гусманов, У. Производство и реализация овощной продукции: проблемы и пути решения [Текст] / У. Гусманов, А. Кучинский> // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2003. - N1. - С. 37-40. Рубрики: Сельское хозяйство--Овощеводство Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ Доп.точки доступа: Кучинский, А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Рылько, Д. Н. Ассортиментная стратегия отечественных птицефабрик. Реализация мороженой и охлажденной продукции [Текст] / Д. Н. Рылько> // Птица и птицепродукты. - 2003. - N1. - С. 58-61. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен) |
Сельцов, В. И. Реализация потенциала молочной продуктивности коров [Текст] / В. И. Сельцов> // Зоотехния. - 2003. - N7. - С. 2-5. Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Брусов, А. В. Реализация адаптивной САУ для управления качеством этилового спирта в рамках АСУТП [Текст] / А. В. Брусов, С. Г. Сажин, В. Г. Брусов> // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 31-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Техника--Технологические процессы Доп.точки доступа: Сажин, С. Г.; Брусов, В. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен) |
Шалова, Л. Реализация проекта РЗС по контролю комбикормов [Текст] / Л. Шалова> // Птицеводство. - 2004. - N9. - С. 29-31. Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): Закон о техническом регулировании Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
> Шифр: П172501 (Журнал) Зарегистрированы поступления: 2008 2007 2006 2005 |
Изменение № 5 ТУ 10.16.0015.005-90 "Мороженое" и Изменение № 6 к Технологической инструкции по производству мороженого. Технические требования к продукту / А. А. Творогова [и др.]> // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N1. - С. 10-14. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Кл.слова (ненормированные): ТУ 10.16.0015.005-90 -- ГОСТ Р 52175-2003 -- ГОСТ Р 51917-2002 Доп.точки доступа: Творогова, А. А.; Борисова, О. С.; Казакова, Н. В.; Лагуткина, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен) |
Оленев, Ю. А. Льдообразование в мороженом [Текст] / Ю. А. Оленев> // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N1. - С. 14-16. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен) |
Производство мороженого в России за 12 месяцев 2004 года [Текст]> // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N1. - С. 16-18. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен) |
Колосов, В. А. Новая концепция в развитии бизнеса свежеприготовленного мороженого в России [Текст] / В. А. Колосов> // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N1. - С. 18-20. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен) |
Творогова, А. А. Особенности использования в производстве мороженого пищевкусовых продуктов фирмы ESAROM (Австрия) [Текст] / А. А. Творогова, И. Н. Сафронова> // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N1. - С. 20-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Сафронова, И. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен) |
Новые идеи и вкусы в производстве мороженого [Текст]> // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N1. - С. 24-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Италия Германия Франция Испания Латинская Америка Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен) |
Аспекты применения инулина в производстве мороженого [Текст] / Н. В. Казакова [и др.]> // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N1. - С. 26-28. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРЕБИОТИКИ Доп.точки доступа: Казакова, Н. В.; Творогова, А. А.; Ермишина, Н. В.; Карпухин, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен) |
Джорджо, Д. Ф. Технологическое оборудование для производства мороженого [Текст] / Д. Ф. Джорджо> // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N1. - С. 28-30. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Техника--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен) |
Денисов, А. В. Это интересно всем производителям мороженого [Текст] / А. В. Денисов> // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N1. - С. 30-36. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Техника--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен) |
Бернаскони, Е. Холодное лакомство на краешке истории [Текст] / Е. Бернаскони> // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N1. - С. 36-38. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен) |
Технология быстрого замораживания полуфабрикатов [Текст]> // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N1. - С. 38-44. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Техника--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен) |
Технология производства быстрозамороженного картофеля с предварительным подсушиванием [Текст] / Н. С. Шишкина, М. Л. Лежнева, О. В. Карастоянова, В. Б. Пенто> // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N1. - С. 47-51. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--ОВОЩИ И ГРИБЫ Доп.точки доступа: Шишкина, Н. С.; Лежнева, М. Л.; Карастоянова, О. В.; Пенто, В. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен) |
Производство холодильного оборудования для оснащения любого магазина [Текст]> // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N1. - С. 51-54. Рубрики: Техника--Холодильная техника Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен) |
Реализация метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для анализа масложировой и других видов продукции [Текст]> // Масложировая промышленность. - 2004. - N4. - С. 49-50. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |