637.1 С79 Режимы хранения масла из коровьего молока и комбинированного масла [Текст]> // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 309-315 . - ISBN 5-901065-19-0
Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): Режим хранения Доп.точки доступа: Степанова Л. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Корниенко, В. Н. Методические рекомендации по приемке в эксплуатацию и аттестации холодильных камер хранения пищевых продуктов [Текст] / В. Н. Корниенко, И. А. Щербаков> // Все о мясе. - 2014. - N 5. - С. 26-29. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ Доп.точки доступа: Щербаков, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Николаева, М. А. Сравнительная характеристика температурно-влажностных режимов хранения овощей, регламентированных в разных нормативных документов [Текст] / М. А. Николаева, А. Плешивенков> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 35-40. Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): товарные потери -- стандарты -- картофель -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- инструкция Доп.точки доступа: Плешивенков, А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |